Отработать вопрос эвакуации людей при лесных пожарах поручил Владимир Якушев

| Фото: пресс-служба полпреда президента в УФО Отработать вопрос эвакуации людей при лесных пожарах поручил полномочный представитель президента в Уральском федеральном округе Владимир Якушев.

| Фото: пресс-служба полпреда президента в УФО

Отработать вопрос эвакуации людей при лесных пожарах поручил полномочный представитель президента в Уральском федеральном округе Владимир Якушев. Он отметил, что это один из важнейших и принципиальных вопросов.

17 января в ходе межрегионального сбора, где подвели итоги работы единой государственной системы предупреждения и ликвидации ЧС в регионах УФО за 2023 год, Владимир Якушев напомнил статистику прошлого года. Тогда огонь повредил 350 домов в Курганской, Свердловской и Тюменской областях. Проводилась эвакуация в 13 населённых пунктах, пострадали и погибли люди,

"Прошу обратить на этот момент самое серьезное внимание. И в процессе подготовки к пожароопасному периоду провести не одну тренировку, а несколько, в каждом субъекте РФ, входящем в Уральский федеральный округ. Обращаюсь к руководству МЧС и на этом заостряю самое пристальное внимание", - подчеркнул полпред.

Отметим, в совещании также приняли участие замглавы МЧС – главный государственный инспектор РФ по пожарному надзору Анатолий Супруновский, представители региональных органов власти, управлений МЧС, а также руководители профильных структур, сообщает пресс-служба полпредства.

Последние новости

В Тюмени бюджет получил от рекламы на билбордах более 110 млн рублей

В Тюмени в бюджет поступило более 110 млн рублей от размещения рекламы на специальных конструкциях и билбордах.

Презентация проектов Тюменской области состоялась в рамках дней Урало-Сибирского макрорегиона на выставке “Россия”

В Москве состоялась презентация проектов Тюменской области. Она прошла в рамках дней Урало-Сибирского макрорегиона на выставке “Россия” которая работает на ВДНХ.

На предприятия Тюменской области требуются 50 электриков участка

| Фото: Сергей Елесин, ИА "Тюменская линия" 50 электриков участка требуются на предприятия Тюменской области.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *