Пресс-релиз: "Подведены итоги конкурсов"

Казанский районный суд проводит огромную работу по освещению своей деятельности в средствах массовой информации: в печатных сми, на радио, в интернете и т.д.

В феврале Тюменская Фемида поводила итоги работы за минувший год. В ходе итогового совещания, в том числе, чествовали победителей конкурсов, связанных с освещением деятельности судов Тюменской области, проводившихся в течение 2023 года.

Ежегодно среди работников Тюменской области, ответственных за взаимодействие с общественностью и средствами массовой информации, проводится конкурс на звание «Лучший пресс-секретарь судебной системы Тюменской области», а среди журналистов  конкурс «На лучшее освещение деятельности судебной системы Тюменской области в средствах массовой информации».

Так, в конкурсе на звание «Лучший пресс-секретарь судебной системы Тюменской области в номинации «Районные (городские) суды Тюменской области» второе место заняла помощник судьи Казанского районного суда Алёна Григорьевна Бессонова. В конкурсе «На лучшее освещение деятельности судебной системы Тюменской области в средствах массовой информации» среди журналистов Тюменской области лучшей в номинации  «Печатное СМИ» стала обозреватель газеты АНО ИИЦ «Наша жизнь, Светлана Петровна Суровцева.

Поздравляем победителей, желаем дальнейшей продуктивной работы по освещению деятельности Казанского районного суда в средствах массовой информации!