пресс-релиз: Суд удовлетворил иск о компенсации морального вреда

Решением Тобольского районного суда взыскана с Александра В. в пользу Ирины В. компенсация морального вреда в сумме 70 000 рублей, а также государственная пошлина в доход бюджета в размере 300 рублей.

Решением Тобольского районного суда взыскана с Александра В. в пользу Ирины В. компенсация морального вреда в сумме 70 000 рублей, а также государственная пошлина в доход бюджета в размере 300 рублей. В судебном заседании установлено, что приговором мирового судьи судебного участка № 1 Тобольского судебного района Тобольского района Тюменской области от 10 июля 2023 года Александр В. признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч.2 ст. 115 УК РФ (умышленное причинение легкого вреда здоровью с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия) и ему назначено наказание в виде 270 часов обязательных работ.

Противоправными действиями Александра потерпевшей причинены нравственные и физические страдания, заключающиеся в претерпевании боли и переживаний в связи с утратой здоровья.

Последние новости

О первых днях приемной кампании

Тюменская линия:  В Тюменском медицинском университете началась приемная кампания Ура.ру:

Начальник территориального управления и бойцы спецназа продолжают участвовать в донорской акции в Тюмени

Начальник Управления Росгвардии по Тюменской области полковник полиции Евгений Федоткин и личный состав спецподразделений вновь поддержали всероссийскую донорскую акцию «От сердца к сердцу».

Суд расторгнул договор оказания стоматологических услуг

Ленинский районный суд г. Тюмени частично удовлетворил исковые требования Татьяны А. к ООО «Зубная Фея» о расторжении договоров, взыскании денежных средств, компенсации морального вреда, штрафа.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *