27.03.2024

Прокуратура Тюменской области утвердила обвинительное заключение по уголовному делу об уклонении от уплаты налогов в сумме более 38 млн рублей

Прокуратура Тюменской области утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 45-летнего директора строительной компании.

Прокуратура Тюменской области утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 45-летнего директора строительной компании.  Он обвиняется по ч. 1 ст. 199 УК РФ (уклонение от уплаты налогов, подлежащих уплате организацией, в крупном размере).

По версии следствия, обвиняемый в 2022 году организовал отражение в бухгалтерской и налоговой отчетности фиктивных сведений о приобретении у поставщиков строительных материалов.  Это повлекло уклонение от уплаты в бюджет Российской Федерации налога на добавленную стоимость за 4 квартал 2021 года и 1 квартал 2022 года на сумму более 38 млн рублей.

В ходе расследования уголовного дела на имущество организации и обвиняемого   наложен арест.

Уголовное дело направлено в Калининский районный суд города Тюмени для рассмотрения по существу.

Последние новости

АФИША НА АПРЕЛЬ 2024

                                  

Рабочая встреча ректора Института с президентом Федеральной национально-культурной автономии казахов России

В Тюменском государственном институте культуры состоялась рабочая встреча ректора вуза Игоря Омельченко с президентом Федеральной национально-культурной автономии казахов России Есегалий Ибраевым.

Сложно представить, что было бы если у Ленина и большевиков не получилось в октябре 1917-го

Апрель. Снова весна, и снова близится 22 апреля – день рождения товарища Ленина, который в советское время трудовыми успехами отмечала вся страна.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *