Прокурор Тюменской области провел прием жителей Тобольска, Тобольского и Нижнетавдинского районов

Сегодня прокурор Тюменской области Владислав Московских в режиме видеоконференцсвязи провел прием жителей Тобольска, Тобольского и Нижнетавдинского районов.

Сегодня прокурор Тюменской области Владислав Московских в режиме видеоконференцсвязи провел прием жителей Тобольска, Тобольского и Нижнетавдинского районов.

На прием обратилось 20 заявителей по вопросам здравоохранения, благоустройства, водоснабжения, безопасности дорожного движения, соблюдения законодательства об исполнительном производстве, в сфере ЖКХ, налогообложения, защиты трудовых прав граждан, предоставления социальных гарантий военнослужащим и членам их семей, взыскания морального вреда.

К примеру, жительница села Нижняя Тавда пожаловалась на отсутствие ряда узких специалистов в районной больнице, а заявительница из города Тобольска попросила оказания помощи по взысканию морального вреда, причиненного ее сыну в связи с укусом собаки.

Рассмотрение принятых обращений прокурором области взято на контроль. При наличии оснований будут приняты необходимые меры реагирования.

Последние новости

В последнюю неделю мая в Тюмени будет не весенняя погода

Автор: НАША Газета Источник фото Портал "Тюмень - наш дом" Будет пасмурно и дождливо, при этом будет холодно Совсем не весенняя погода будет в Тюмени в последнюю неделю мая.

По уровню зарплат преподавателей Тюменская область занимает третье место в УрФО

Актуальные данные опубликовал Росстат Тюменская область занимает третье место по уровню заработной платы преподавателям среди субъектов УрФо за 2023-й год.

Росстат назвал среднюю зарплату учителей в Тюменской области в 2024 году

В Тюменской области учителя зарабатывают в среднем 57,7 тысяч рублей Росстат назвал среднюю зарплату учителей в Тюменской области в 2024 году Фото: Татьяна Коркина.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *