Регионы УрФО продлили отопительный сезон

Полпред в Уральском федеральном округе Владимир Якушев провел оперативное совещание с главными федеральными инспекторами регионов округа.

Полпред в Уральском федеральном округе Владимир Якушев провел оперативное совещание с главными федеральными инспекторами регионов округа. Одной из тем стало продление отопительного сезона в некоторых регионах.

"В мае во многих городах и районах округа выпал снег. Установилась холодная и ветреная погода. Регионы УрФО продлили отопительный сезон, чтобы в квартирах жителей, школах и больницах была комфортная температура", - отметил полпред.

Решение о продлении отопительного сезона принято в муниципалитетах Свердловской и Челябинской областей. Подача тепла по графику продолжается частично в Тюменской области, полностью - в Югре и ЯНАО.

Последние новости

В последнюю неделю мая в Тюмени будет не весенняя погода

Автор: НАША Газета Источник фото Портал "Тюмень - наш дом" Будет пасмурно и дождливо, при этом будет холодно Совсем не весенняя погода будет в Тюмени в последнюю неделю мая.

По уровню зарплат преподавателей Тюменская область занимает третье место в УрФО

Актуальные данные опубликовал Росстат Тюменская область занимает третье место по уровню заработной платы преподавателям среди субъектов УрФо за 2023-й год.

Росстат назвал среднюю зарплату учителей в Тюменской области в 2024 году

В Тюменской области учителя зарабатывают в среднем 57,7 тысяч рублей Росстат назвал среднюю зарплату учителей в Тюменской области в 2024 году Фото: Татьяна Коркина.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *