Тюменец, попав в ДТП, компенсирует расходы истца

Калининский районный суд города Тюмени удовлетворил иск Геннадия Б. к Николаю Т. о возмещении вреда, причиненного транспортному средству и понесенных убытков в результате дорожно-транспортного происшествия.

Калининский районный суд города Тюмени удовлетворил иск Геннадия Б. к Николаю Т. о возмещении вреда, причиненного транспортному средству и понесенных убытков в результате дорожно-транспортного происшествия. Суд взыскал с виновника 596 тыс. 300 рублей возмещения вреда, 7 тыс убытков за работу автоэвакуатора, 25 тыс 200 руб. расходов на проведение досудебной экспертизы, 9 тыс. 163 руб. расходов по уплате госпошлины и 30 тысяч расходов на оплату услуг представителя в суде. Всего 667 тыс 663 рубля.
Как стало известно из материалов гражданского дела, 13 октября прошлого года в Тюмени не смогли разъехаться зарегистрированный в ХМАО NISSAN Qashqai и тюменский RANGE ROVER. ДТП произошло по вине водителя RANGE ROVER. Обе машины получили механические повреждения, но на момент столкновения гражданская ответственность водителя английского внедорожника не была застрахована по договору ОСАГО.
Чтобы взыскать с виновника заявленный ущерб и понесенные расходы, Геннадий Б. обратился в суд. В судебном заседании ответчик полностью признал свою вину и в ходе рассмотрения дела не оспаривал размер заявленных истцом расходов.

Последние новости

Цикл бесплатных досуговых площадок для детей

Цикл бесплатных досуговых площадок для детей организовало сообщество «ШкоDа» при поддержке регионального опорного центра «Волонтёры культуры» .

Фестиваль

Фестиваль «ТрудСлет» — это место, где собираются молодые профессионалы, которые объединены чувством общности, взаимопомощи и любви к своей стране.

Что делать, если не поступил в колледж на бюджет?

В целях повышения доступности среднего профессионального образования гражданам, обучающимся по основным профессиональным образовательным программам среднего профессионального образования,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *