Тюменское ООО «Газпром Геологоразведка» оштрафовали на 100 тысяч рублей

Мировой судья судебного участка № 2 Калининского судебного района Тюмени признала ООО «Газпром Геологоразведка» виновным в административном правонарушении и оштрафовала его на 100 тысяч рублей в доход государства.

Мировой судья судебного участка № 2 Калининского судебного района Тюмени признала ООО «Газпром Геологоразведка» виновным в административном правонарушении и оштрафовала его на 100 тысяч рублей в доход государства. Эта организация обвинялась в «нарушении юридическим лицом обязанностей по установлению и представлению информации о своих бенефициарных владельцах» (ст. 14.25.1 КоАП РФ). Как стало известно из административного дела, по  запросу МИ ФНС России ООО «Газпром Геологоразведка» вовремя не предоставило информацию о своих бенефициарных владельцах и сведений о них, предусмотренных федеральным законом "О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма".
Информацию по запросу необходимо было представить в течение семи рабочих дней со дня получения запроса и таким образом, ООО «Газпром Геологоразведка» совершило административное правонарушение.
По закону, «неисполнение юридическим лицом обязанностей по установлению, обновлению, хранению и представлению информации о своих бенефициарных владельцах либо о принятых мерах по установлению в отношении своих бенефициарных владельцев сведений, определенных законодательством Российской Федерации, по запросу уполномоченного органа или налоговых органов влечет наложение административного штрафа на должностных лиц.

Последние новости

В Ишиме покажут «Светопись» необычного профессионального фотографа, протоиерея Петра Сургучева

Само слово «светопись» – это русский перевод слова «фотография». Первое фотографическое фотоателье, которое открыл, вернувшись в Россию С.Л.

Летняя практика будущих врачей

Практику в учреждениях здравоохранения в этом году прошли 3,5 тысячи студентов, из них 470 иностранцев.

Кишит паразитами: врач Чернышева призвала с осторожностью есть речную рыбу

Ее необходимо подвергать тщательной кулинарной обработке Терапевт, врач-валеолог, нутрициолог Надежда Чернышова призвала с особой осторожностью есть речную рыбу.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *