В Ишиме по иску  прокурора муниципалитет выплатит компенсацию ребенку, пострадавшему от укуса бездомной собаки

Ишимская межрайонная прокуратура провела проверку по информации медицинского учреждения  о несовершеннолетних, пострадавших от укусов собак.

Ишимская межрайонная прокуратура провела проверку по информации медицинского учреждения   о несовершеннолетних, пострадавших от укусов собак.

Установлено, что в октябре 2023 года на ул. Въезд мясокомбината в г. Ишим на 12-летнюю девочку напала бездомная собака и покусала, причинив рвано-укушенные раны правого бедра и правой голени.

Межрайонная прокуратура по результатам проверки обратилась в интересах несовершеннолетней в суд с исковым заявлением о взыскании с администрации города Ишима компенсации морального вреда.

Ишимский городской суд удовлетворил требования надзорного ведомства и взыскал в пользу ребенка 20 тыс. рублей.

Исполнение решения находится на контроле прокуратуры.

Последние новости

Цикл бесплатных досуговых площадок для детей

Цикл бесплатных досуговых площадок для детей организовало сообщество «ШкоDа» при поддержке регионального опорного центра «Волонтёры культуры» .

Фестиваль

Фестиваль «ТрудСлет» — это место, где собираются молодые профессионалы, которые объединены чувством общности, взаимопомощи и любви к своей стране.

Что делать, если не поступил в колледж на бюджет?

В целях повышения доступности среднего профессионального образования гражданам, обучающимся по основным профессиональным образовательным программам среднего профессионального образования,

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *