В освобожденных от паводковых вод населенных пунктах Казанского района начата дезинфекция

С сегодняшнего дня в освобожденных от паводковых вод населенных пунктах Казанского района начата дезинфекция жилых домов, частных подворий, выгребных ям.

С сегодняшнего дня в освобожденных от паводковых вод населенных пунктах Казанского района начата дезинфекция жилых домов, частных подворий, выгребных ям. Обработки будут проводиться дезинфекционными бригадами, созданными совместно с органами местного самоуправления. В их состав включены специалисты-дезинфекторы ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Тюменской области», которые в том числе будут проводить контроль эффективности обработок. Обработки проводятся для устранения возможных рисков заражения людей.

Также на территориях, освободившихся от паводка, будет проведена сплошная дератизация (обработка от мышевидных грызунов) и дезинсекция (обработка от комаров и мух).

Для оказания методической и практической помощи в организации этих работ в регион прибыли специалисты Института дезинфектологии ФБУН «Федеральный научный центра гигиены имени Ф.Ф. Эрисмана» Роспотребнадзора.

Памятка: О действиях после дезинфекции в подтопленном домовладении


Последние новости

| Фото: пресс-служба "Газпром нефти" На участке 3А Уренгойского месторождения введен в эксплуатацию производственный комплекс для добычи газа и газового конденсата, сообщает пресс-служба "Газпром нефти".

В Тюменской области у 13 человек диагностировали клещевые инфекции

Актуальными данными поделились специалисты Роспотребнадзора Фото Екатерины Христозовой Специалисты регионального управления Роспотребнадзора с начала марта ведут еженедельный мониторинг ситуации,

«Не забудьте добавить сливочное масло»: тюменский диетолог подробно рассказала, чем нужно питаться, чтобы похудеть

Корреспондент «МегаТюмени» решила подробно разобраться в тонкостях правильного питания Похудеть к пляжному сезону – мечта многих.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *