В Тюменском районе муниципальные власти выплатят 80 тыс. рублей за укус бездомной собаки несовершеннолетнего

Прокуратурой Тюменского района проведена проверка по обращению законного представителя по факту нанесения укуса ребенку.

Прокуратурой Тюменского района проведена проверка по обращению законного представителя по факту нанесения укуса ребенку.

По иску прокурора Тюменский районный суд взыскал с Управления ЖКХ администрации 80 тыс. руб. несовершеннолетнему за серьезную травму, полученную от укуса бездомной собаки.

Инцидент произошел 20 сентября 2023 года в с. Каскара Тюменского района вблизи дома несовершеннолетнего.

К мальчику подошла собака, которая стала лаять, а затем подпрыгнув нанесла несколько укусов. Мальчику причинены травмы в виде множественных укушенных ран правой кисти.

Мать пострадавшего обратилась в прокуратуру района с просьбой помочь взыскать моральный вред, в связи с чем прокуратура направила в Тюменский районный суд соответствующий иск.

Суд, рассмотрев дело, взыскал с Управления ЖКХ администрации Тюменского района 80 тыс. руб. несовершеннолетнему в счет возмещения морального вреда.

Последние новости

О первых днях приемной кампании

Тюменская линия:  В Тюменском медицинском университете началась приемная кампания Ура.ру:

Начальник территориального управления и бойцы спецназа продолжают участвовать в донорской акции в Тюмени

Начальник Управления Росгвардии по Тюменской области полковник полиции Евгений Федоткин и личный состав спецподразделений вновь поддержали всероссийскую донорскую акцию «От сердца к сердцу».

Суд расторгнул договор оказания стоматологических услуг

Ленинский районный суд г. Тюмени частично удовлетворил исковые требования Татьяны А. к ООО «Зубная Фея» о расторжении договоров, взыскании денежных средств, компенсации морального вреда, штрафа.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *