14.03.2024

В Тюменской области прокуратура направила в суд уголовное дело об уклонении от уплаты налогов на сумму свыше 60 млн рублей

Прокуратура Тюменской области утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 25-летнего директора коммерческой организации.

Прокуратура Тюменской области утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 25-летнего директора коммерческой организации. Он обвиняется по п. «б» ч. 2 ст. 199 УК РФ (уклонение от уплаты налогов в особо крупном размере).

По версии следствия, обвиняемый в 2021 году организовал отражение недостоверных сведений в бухгалтерской и налоговой отчетности о взаимоотношениях с контрагентами, которые фактически услуги не оказывали.

В результате незаконных действий размер неуплаченного в бюджетную систему Российской Федерации налога на добавленную стоимость за 3 квартал 2021 года превысил 60 млн рублей.

В ходе расследования уголовного дела на имущество предприятия и обвиняемого наложен арест в размере недоимки.
Уголовное дело направлено в Калининский районный суд города Тюмени для рассмотрения по существу.
 

Последние новости

Аллерголог Котова рассказала, как правильно избавиться от аллергии

Использовать при насморке сосудосуживающие препараты не стоит Аллерголог высшей категории, кандидат медицинских наук Галина Котова рассказала, как правильно избавиться от аллергии.

Управлением Роспотребнадздора по Тюменской области усилен контроль за санитарно-эпидемиологической обстановкой в зонах подтопления

Управлением Роспотребнадзора по Тюменской области усилен контроль за санитарно-эпидемиологической обстановкой в регионе в связи с паводком и в зоне подтопления в Казанском районе (река Ишим).

Объявлен конкурс на замещение вакантных должностей от 17.04.2024

Приложение к приказу от 17 апреля 2024г. № 34 Объявление о проведении конкурса на замещение вакантных должностей государственной гражданской службы секретаря судебного заседания,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *