В Тюменской области прокуратура направила в суд уголовное дело об уклонении от уплаты налогов на сумму свыше 60 млн рублей

Прокуратура Тюменской области утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 25-летнего директора коммерческой организации.

Прокуратура Тюменской области утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 25-летнего директора коммерческой организации. Он обвиняется по п. «б» ч. 2 ст. 199 УК РФ (уклонение от уплаты налогов в особо крупном размере).

По версии следствия, обвиняемый в 2021 году организовал отражение недостоверных сведений в бухгалтерской и налоговой отчетности о взаимоотношениях с контрагентами, которые фактически услуги не оказывали.

В результате незаконных действий размер неуплаченного в бюджетную систему Российской Федерации налога на добавленную стоимость за 3 квартал 2021 года превысил 60 млн рублей.

В ходе расследования уголовного дела на имущество предприятия и обвиняемого наложен арест в размере недоимки.
Уголовное дело направлено в Калининский районный суд города Тюмени для рассмотрения по существу.
 

Последние новости

В Ишиме покажут «Светопись» необычного профессионального фотографа, протоиерея Петра Сургучева

Само слово «светопись» – это русский перевод слова «фотография». Первое фотографическое фотоателье, которое открыл, вернувшись в Россию С.Л.

Летняя практика будущих врачей

Практику в учреждениях здравоохранения в этом году прошли 3,5 тысячи студентов, из них 470 иностранцев.

Кишит паразитами: врач Чернышева призвала с осторожностью есть речную рыбу

Ее необходимо подвергать тщательной кулинарной обработке Терапевт, врач-валеолог, нутрициолог Надежда Чернышова призвала с особой осторожностью есть речную рыбу.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *