Владимир Якушев: главная задача в холода – обеспечить бесперебойное теплоснабжение потребителей

| Фото: с сайта полномочного представителя президента Российской Федерации в УФО Владимира Якушева Полномочный представитель президента России в Уральском федеральном округе Владимир Якушев поручил региональным властя

| Фото: с сайта полномочного представителя президента Российской Федерации в УФО Владимира Якушева

Полномочный представитель президента России в Уральском федеральном округе Владимир Якушев поручил региональным властям держать на личном контроле вопросы бесперебойного теплоснабжения потребителей в период холодов.

Полномочный представитель президента Владимир Якушев провел оперативное совещание с главными федеральными инспекторами. На нем подвели итоги работы оперативных служб УФО в новогодние праздники и поставил задачи на ближайший период.

Полпред отметил, что праздничные дни прошли спокойно, штатно. Власти регионов УФО принимали меры в тех случаях, когда имели место точечные инциденты. Владимир Якушев подчеркнул, что впереди двухнедельный период низких температур, а это – серьезное испытание для сетей.

"Все службы должны четко выполнять регламенты, определяющие их действия при нештатных ситуациях в сфере теплоснабжения", – резюмировал полпред.

Последние новости

События на Донбассе и Украине к 18 июня

За сутки на 17 июня военные следователи СК России зафиксировали очередные преступления, совершенные вооружёнными формированиями Украины.

В Тюменской области ввели 1 млн 129,7 тысяч

| Фото: Сергей Елесин, ИА "Тюменская линия" 1 млн 129,7 тыс. кв. м жилья ввели в Тюменской области с января по май 2024 года.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *