Владимир Якушев провел личный прием граждан по поручению президента

Полномочный представитель президента Российской Федерации в Уральском федеральном округе Владимир Якушев в режиме видеоконференцсвязи провел личный прием граждан по поручению главы государства.

Полномочный представитель президента Российской Федерации в Уральском федеральном округе Владимир Якушев в режиме видеоконференцсвязи провел личный прием граждан по поручению главы государства. Рассмотрены просьбы жителей всех шести субъектов УрФО.

С просьбой о содействии в строительстве новой врачебной амбулатории к Владимиру Якушеву обратилась жительница поселка Прииртышский Тюменской области. Действующий ФАП посёлка располагается в бревенчатом здании, которое находится в аварийном состоянии.
Главный федеральный инспектор по Тюменской области сообщил, что новый ФАП будет построен по региональной программе "Развитие здравоохранения": помимо нового модульного здания, подключения к сетям и благоустройства территории вокруг него, предусмотрено приобретение 161 единицы оборудования. Новый ФАП в посёлке заработает к началу следующего года.
Обращения также касались капитального ремонта культурно-досугового центра в рабочем посёлке Каргаполье Курганской области, газификации посёлка Осиповка в Челябинской области, окончании строительства школы в микрорайоне Уктус города Екатеринбурга, капитальном ремонте жилого дома в Надыме (ЯНАО), открытии технопарка "Кванториум" в Нижневартоваске (ХМАО-Югра). По всем вопросам даны разъяснения.


"Вопросы благоустройства, образования и здравоохранения остаются ключевыми в нашей работе. От скорости реагирования на просьбы граждан и качества реализации поставленных задач в конечном итоге зависит развитие регионов Уральского федерального округа", - подчеркнул Владимир Якушев.
Главным федеральным инспекторам поручено на местах осуществлять контроль за реализацией принятых решений.

Последние новости

В Тюмени открыли центр мобильных диагностических комплексов за 400 млн рублей

Планируется строительство еще двух аналогичных объектов Фото Сергея Мжельского В Тюмени начала работать медицинская клиника «Про-Медицина», на базе которой присутствуют мобильные медицинские комплексы.

О приостановлении реализации лекарственного препарата СТАРТВАК

Управление Россельхознадзора по Тюменской области, Ямало-Ненецкому и Ханты-Мансийскому автономным округам информирует субъекты осуществляющие деятельность в сфере обращения лекарственных средств для ветеринарного применения,

Штраф за хранение и приобретение немаркированных табачных изделий

Ленинский районный суд г. Тюмени рассмотрел уголовное дело в отношении Максима Киселева, 1994 года рождения.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *