Владимир Якушев сохранил пост полпреда в Уральском федеральном округе

Он прокомментировал решение президента Владимира Якушева вновь назначили полномочным представителем президента России по УрФО.

Он прокомментировал решение президента

Владимира Якушева вновь назначили полномочным представителем президента России по УрФО. Он прокомментировал решение президента, подчеркнув, что Уральский округ всегда был и останется опорой для экономики страны.

– Хочу поблагодарить губернаторов  субъектов УрФО. Мы смогли выстроить эффективную коммуникацию, вместе противостоять лесным пожарам и паводкам. Так, в Тюменскую и Курганскую области другие регионы выслали своих специалистов, технику и волонтеров, чтобы противостоять стихии и не допустить жертв и серьезных разрушений, – отметил полпред.

Он заявил, что сейчас приоритетными задачами являются: обеспечить экономику кадрами, повысить эффективность производств, а также продолжить поддерживать участников СВО и их семьи. Кроме того, нужно завершить реализацию нацпроектов и достигнуть поставленных целей до 2030 года.   

Автор: Елизавета Вильямова

Последние новости

В последнюю неделю мая в Тюмени будет не весенняя погода

Автор: НАША Газета Источник фото Портал "Тюмень - наш дом" Будет пасмурно и дождливо, при этом будет холодно Совсем не весенняя погода будет в Тюмени в последнюю неделю мая.

По уровню зарплат преподавателей Тюменская область занимает третье место в УрФО

Актуальные данные опубликовал Росстат Тюменская область занимает третье место по уровню заработной платы преподавателям среди субъектов УрФо за 2023-й год.

Росстат назвал среднюю зарплату учителей в Тюменской области в 2024 году

В Тюменской области учителя зарабатывают в среднем 57,7 тысяч рублей Росстат назвал среднюю зарплату учителей в Тюменской области в 2024 году Фото: Татьяна Коркина.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *