25 февраля на базе военно-спортивного молодежного центра «Россияне» состоялось выездное обучающее мероприятие регионального центра допризывной подготовки и патриотического воспитан

Педагог дополнительного образования по туристической подготовке центра «Аванпост» Павел Трошков совместно с помощником провел для ребят теоретические и практические занятия по прикладному альпинизму,



Педагог дополнительного образования по туристической подготовке центра «Аванпост» Павел Трошков совместно с помощником провел для ребят теоретические и практические занятия по прикладному альпинизму, где обучающиеся ознакомились:
- с основными требованиями к физической подготовке альпиниста;
- правилами оказания первой доврачебной медицинской помощи при травмах и заболеваниях; 
- с основными техниками альпинизма, средствами и техническими приемами страховки, а также основными приемами техники передвижения по скалам и многое другое.

  По итогам образовательного дня были определены три курсанта, показавшие лучшие результаты освоения краткосрочной программы – Александр Ковальчук, Алексей Лисичкин, Данил Ярков. 

Теперь у ребят есть возможность принять участие в реализации дополнительной образовательной программы центра «Аванпост» – «Прикладной Альпинизм. Профи» с выездом в национальный парк Таганай с последующей сдачей нормативов на знак «Альпинист России». Поездка запланирована с 23 по 30 марта 2024 года.

#Тобольск2024 #Россияне #УМЦАвангард

Последние новости

Цикл бесплатных досуговых площадок для детей

Цикл бесплатных досуговых площадок для детей организовало сообщество «ШкоDа» при поддержке регионального опорного центра «Волонтёры культуры» .

Фестиваль

Фестиваль «ТрудСлет» — это место, где собираются молодые профессионалы, которые объединены чувством общности, взаимопомощи и любви к своей стране.

Что делать, если не поступил в колледж на бюджет?

В целях повышения доступности среднего профессионального образования гражданам, обучающимся по основным профессиональным образовательным программам среднего профессионального образования,

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *