22.03.2024

Государственный аграрный университет вошел в список лучших вузов УФО

ГАУ Северного Зауралья занял 16 место Фото Сергея Куликова Государственный аграрный университет Северного Зауралья стал единственным вузом Тюменской области,

ГАУ Северного Зауралья занял 16 место

Фото Сергея Куликова

Государственный аграрный университет Северного Зауралья стал единственным вузом Тюменской области, который вошел в локальный рейтинг вузов Уральского федерального округа. Данная информация размещена на сайте рейтинговой группы RAEX.

Всего в список рейтинга попали 19 высших учебных заведений УФО. ГАУ Северного Зауралья находится в нем на 16 строчке. Места в рейтинге распределялись согласно баллам, которые получили вузы по следующим критериям: образование, наука, общество. Максимально возможный балл – 100.

Так, эксперты сервиса оценили образование в ГАУ Северного Зауралья как 19 ранг, науку как 5, а общество – 14. Первое место в рейтинге занимает Челябинский государственный университет, второе – Технический университет УГМК, а тройку лидеров замыкает Сургутский государственный университет.

Напомним, что ранее ТИУ вошел в премьер-лигу рейтинга лучших университетов страны. Вуз занял место среди 40 лучших учебных заведений.

Владислав Усов

Последние новости

Аллерголог Котова рассказала, как правильно избавиться от аллергии

Использовать при насморке сосудосуживающие препараты не стоит Аллерголог высшей категории, кандидат медицинских наук Галина Котова рассказала, как правильно избавиться от аллергии.

Управлением Роспотребнадздора по Тюменской области усилен контроль за санитарно-эпидемиологической обстановкой в зонах подтопления

Управлением Роспотребнадзора по Тюменской области усилен контроль за санитарно-эпидемиологической обстановкой в регионе в связи с паводком и в зоне подтопления в Казанском районе (река Ишим).

Объявлен конкурс на замещение вакантных должностей от 17.04.2024

Приложение к приказу от 17 апреля 2024г. № 34 Объявление о проведении конкурса на замещение вакантных должностей государственной гражданской службы секретаря судебного заседания,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *