20.03.2024

Молодогвардейцы организовали обучение по самообороне для жён участников специальной военной операции

В рамках проекта МГЕР «Наша Опора» для жён участников специальной военной операции проходит серия мастер-классов, нацеленных на развитие личностных качеств и приобретение новых навыков.


В рамках проекта МГЕР «Наша Опора»  для жён участников специальной военной операции проходит серия мастер-классов, нацеленных на развитие личностных качеств и приобретение новых навыков. Среди прочих занятий особое внимание было уделено курсу по самообороне, который проводился в спортивных центрах: «Ring of Fire GYM»и спортивном клубе «Велес».
 
Занятия по самообороне проводились под руководством профессионалов: кандидата в мастера спорта по боксу и бывшего члена команды сборной России Ибрагима Гафарова, а также  профессионалов, которые недавно вернулись из зоны проведения специальной военной операции Армена Сергеевича Айвазянца и Владислава Игоревича Набока.
 
«Участие в проекте спортсменов — не только возможность поделиться своим опытом и знаниями, но и способ поддержать тех, чьи защитники сейчас не могут быть рядом», — сказала руководитель проекта «Наша Опора» Ангелина Лупушор.
 
«Мы на постоянной основе поддерживаем семьи участников СВО, помогаем в бытовых вопросах и организовываем  развлекательные мероприятия. Надеемся, что такой формат проекта понравится нашим участницам и такие мастер-классы станут регулярными», — сказал федеральный координатор «Молодой Гвардии» по УФО Владимир Сбитнев.
 
Кроме обучения самообороне, проект «Наша Опора» включает стрельбу, фотопозирование, актёрское мастерство, психологическую поддержку, косметологию и кулинарию. Такой подход позволяет женщинам не только приобрести новые навыки, но и найти новых друзей, поддержку и понимание в сложный период.
 
Принять участие в проекте можно, написав в любую из социальных сетей «Молодой Гвардии» Тюмени.

Последние новости

Аллерголог Котова рассказала, как правильно избавиться от аллергии

Использовать при насморке сосудосуживающие препараты не стоит Аллерголог высшей категории, кандидат медицинских наук Галина Котова рассказала, как правильно избавиться от аллергии.

Управлением Роспотребнадздора по Тюменской области усилен контроль за санитарно-эпидемиологической обстановкой в зонах подтопления

Управлением Роспотребнадзора по Тюменской области усилен контроль за санитарно-эпидемиологической обстановкой в регионе в связи с паводком и в зоне подтопления в Казанском районе (река Ишим).

Объявлен конкурс на замещение вакантных должностей от 17.04.2024

Приложение к приказу от 17 апреля 2024г. № 34 Объявление о проведении конкурса на замещение вакантных должностей государственной гражданской службы секретаря судебного заседания,

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *