Молодогвардейцы организовали обучение по самообороне для жён участников специальной военной операции

В рамках проекта МГЕР «Наша Опора» для жён участников специальной военной операции проходит серия мастер-классов, нацеленных на развитие личностных качеств и приобретение новых навыков.


В рамках проекта МГЕР «Наша Опора»  для жён участников специальной военной операции проходит серия мастер-классов, нацеленных на развитие личностных качеств и приобретение новых навыков. Среди прочих занятий особое внимание было уделено курсу по самообороне, который проводился в спортивных центрах: «Ring of Fire GYM»и спортивном клубе «Велес».
 
Занятия по самообороне проводились под руководством профессионалов: кандидата в мастера спорта по боксу и бывшего члена команды сборной России Ибрагима Гафарова, а также  профессионалов, которые недавно вернулись из зоны проведения специальной военной операции Армена Сергеевича Айвазянца и Владислава Игоревича Набока.
 
«Участие в проекте спортсменов — не только возможность поделиться своим опытом и знаниями, но и способ поддержать тех, чьи защитники сейчас не могут быть рядом», — сказала руководитель проекта «Наша Опора» Ангелина Лупушор.
 
«Мы на постоянной основе поддерживаем семьи участников СВО, помогаем в бытовых вопросах и организовываем  развлекательные мероприятия. Надеемся, что такой формат проекта понравится нашим участницам и такие мастер-классы станут регулярными», — сказал федеральный координатор «Молодой Гвардии» по УФО Владимир Сбитнев.
 
Кроме обучения самообороне, проект «Наша Опора» включает стрельбу, фотопозирование, актёрское мастерство, психологическую поддержку, косметологию и кулинарию. Такой подход позволяет женщинам не только приобрести новые навыки, но и найти новых друзей, поддержку и понимание в сложный период.
 
Принять участие в проекте можно, написав в любую из социальных сетей «Молодой Гвардии» Тюмени.

Последние новости

В Ишиме покажут «Светопись» необычного профессионального фотографа, протоиерея Петра Сургучева

Само слово «светопись» – это русский перевод слова «фотография». Первое фотографическое фотоателье, которое открыл, вернувшись в Россию С.Л.

Летняя практика будущих врачей

Практику в учреждениях здравоохранения в этом году прошли 3,5 тысячи студентов, из них 470 иностранцев.

Кишит паразитами: врач Чернышева призвала с осторожностью есть речную рыбу

Ее необходимо подвергать тщательной кулинарной обработке Терапевт, врач-валеолог, нутрициолог Надежда Чернышова призвала с особой осторожностью есть речную рыбу.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *