Областной фестиваль ГТО соберет студентов вузов

В тюменском легкоатлетическом манеже 14 апреля стартует Областной фестиваль Всероссийского комплекса «Готов к труду и обороне» среди обучающихся образовательных организаций высшего образования,

В тюменском легкоатлетическом манеже 14 апреля стартует Областной фестиваль Всероссийского комплекса «Готов к труду и обороне» среди обучающихся образовательных организаций высшего образования, посвященный 10-летию комплекса ГТО.

По традиции в нем примут участие студенческие команды Тюменского государственного университета, Тюменского индустриального университета, Государственного аграрного университета Северного Зауралья и в этом году к ним вновь присоединится команда Ишимского педагогического института имени П.П. Ершова (филиала ТюмГУ).

В соревнованиях комплекса ГТО студенты поборются за награды в личном и командном зачетах. В составах команд выступят 4 юноши и 4 девушки. Им предстоит пройти следующие испытания: бег на 60 м, 2 000 м и 3 000 м, подтягивание из виса на высокой перекладине, сгибание и разгибание рук в упоре лежа на полу, наклон вперед из положения стоя с прямыми ногами на гимнастической скамье, прыжок в длину с места, поднимание туловища из положения лежа на спине, плавание на 50 м.

Сильнейшая по итогам областного фестиваля команда представит Тюменскую область на Всероссийском фестивале ГТО среди студентов вузов.

PARK72.RU

Последние новости

О первых днях приемной кампании

Тюменская линия:  В Тюменском медицинском университете началась приемная кампания Ура.ру:

Начальник территориального управления и бойцы спецназа продолжают участвовать в донорской акции в Тюмени

Начальник Управления Росгвардии по Тюменской области полковник полиции Евгений Федоткин и личный состав спецподразделений вновь поддержали всероссийскую донорскую акцию «От сердца к сердцу».

Суд расторгнул договор оказания стоматологических услуг

Ленинский районный суд г. Тюмени частично удовлетворил исковые требования Татьяны А. к ООО «Зубная Фея» о расторжении договоров, взыскании денежных средств, компенсации морального вреда, штрафа.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *