Требуются педагоги

В банке вакансий службы занятости Тюменской области более 23 тысяч предложений для трудоустройства.

В банке вакансий службы занятости Тюменской области более 23 тысяч предложений для трудоустройства. Более 2,2 тысячи приходится на сферу образования.

"Вслух.ру" выяснил, какие специалисты могут найти работу в нашем регионе.

В частности, образовательные организации готовы принять 76 учителей математики, 47 - иностранного языка, 15 — биологии, 5 — физкультуры.

В школах ждут 19 преподавателей начальных классов.

Также работу могут найти один директор школы, 63 педагога-психолога, 15 социальных педагогов, 19 педагогов-организаторов, 34 учителя-логопеда, 23 музыкальных руководителя, четыре педагога-библиотекаря.

Требуются 55 педагогов дополнительного образования, 16 руководителей кружков, 16 учителей в музыкальные школы.

Высокий спрос и на воспитателей, сейчас для них есть 124 вакансии. Еще 26 человек смогут трудоустроиться младшими воспитателями, восемь — воспитателями в ясли.

Кроме того, открыты вакансии для 38 преподавателей в колледжах и вузах, восьми преподавателей профобучения, шести мастеров производственного обучения, трех доцентоов, 27 тьютеров.

Каждый второй тюменец обратившийся в службу занятости находит работу. Всего с 1 января по 17 апреля в центры занятости за содействием в поиске подходящей работы обратились 5 тыс. жителей.

По данным на 18 апреля уровень регистрируемой безработицы составляет 0,31%. В Тюменской области 3 тыс. 493 человека состоят на учете в качестве соискателей, в том числе 2 тыс. 324 имеют статус безработных. При этом в областном банке 23,3 тыс. вакансий, то есть по десять на безработного.

Последние новости

| Фото: пресс-служба "Газпром нефти" На участке 3А Уренгойского месторождения введен в эксплуатацию производственный комплекс для добычи газа и газового конденсата, сообщает пресс-служба "Газпром нефти".

В Тюменской области у 13 человек диагностировали клещевые инфекции

Актуальными данными поделились специалисты Роспотребнадзора Фото Екатерины Христозовой Специалисты регионального управления Роспотребнадзора с начала марта ведут еженедельный мониторинг ситуации,

«Не забудьте добавить сливочное масло»: тюменский диетолог подробно рассказала, чем нужно питаться, чтобы похудеть

Корреспондент «МегаТюмени» решила подробно разобраться в тонкостях правильного питания Похудеть к пляжному сезону – мечта многих.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *