Тюменские выпускники поднялись в рейтинге самых высокооплачиваемых экономистов

ТюмГУ занял 13 строчку в топе вузов РФ Фото Сергея Куликова Выпускники Тюменского государственного университета улучшили свои позиции в рейтинге самых высокооплачиваемых экономистов.

ТюмГУ занял 13 строчку в топе вузов РФ

Фото Сергея Куликова

Выпускники Тюменского государственного университета улучшили свои позиции в рейтинге самых высокооплачиваемых экономистов. Об этом сообщает информационный центр правительства региона со ссылкой на исследование сервиса Superjob.

– Тюменский государственный университет занял 13 строчку в топе вузов РФ по уровню зарплат специалистов в области экономики и финансов среди тех, кто окончил вуз в 2018-2023 годах, – отметили аналитики.

Они добавили, что в Москве выпускники ТюмГУ получают в среднем 95 тысяч рублей в месяц. Это на 20 тысяч больше, чем годом ранее.

К слову, первые девять строчек рейтинга заняли вузы Москвы и Санкт-Петербурга. Самые высокие зарплаты в первые пять лет после выпуска – у учащихся экономических специальностей МГИМО, Высшей школы экономики и Московского государственного университета: 180, 175 и 160 тысяч рублей соответственно.

# образование , ТюмГУ

Артемий Романов

Последние новости

В Тюмени открыли центр мобильных диагностических комплексов за 400 млн рублей

Планируется строительство еще двух аналогичных объектов Фото Сергея Мжельского В Тюмени начала работать медицинская клиника «Про-Медицина», на базе которой присутствуют мобильные медицинские комплексы.

О приостановлении реализации лекарственного препарата СТАРТВАК

Управление Россельхознадзора по Тюменской области, Ямало-Ненецкому и Ханты-Мансийскому автономным округам информирует субъекты осуществляющие деятельность в сфере обращения лекарственных средств для ветеринарного применения,

Штраф за хранение и приобретение немаркированных табачных изделий

Ленинский районный суд г. Тюмени рассмотрел уголовное дело в отношении Максима Киселева, 1994 года рождения.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *