Михаил Мишустин открыл Дни российской экономики на выставке «Россия»

Первый день будет посвящен успехам социальной сферы и отраслей экономики Премьер-министр России Михаил Мишустин открыл Дни российской экономики на выставке «Россия» на ВДНХ в Москве.

Первый день будет посвящен успехам социальной сферы и отраслей экономики

Премьер-министр России Михаил Мишустин открыл Дни российской экономики на выставке «Россия» на ВДНХ в Москве. Первый день будет посвящен успехам социальной сферы и отраслей экономики.

Сегодня здесь открывается новый этап, он посвящен успехам отраслей экономики и социальной сферы. И нам, безусловно, есть что показать. Здесь все найдут то, что интересно, — от молодежной политики, рынка труда до цифровой экономики и вопросов активного долголетия.

Михаил Мишустин, премьер-министр РФ

Во время мероприятия гости смогут познакомиться с результатами совместной работы государства и делового сообщества. В нем приняли участие крупнейшие компании страны и федеральные министерства.

Можно прийти сюда снова и открыть для себя что-то новое. Представителям многих отраслей и социальных сфер есть чем гордиться и с кого брать пример, в том числе - молодежи, чтобы движение вперед продолжалось в средне- и долгосрочной перспективе. Ведь все мы - граждане России — являемся соавторами нашего будущего.

Михаил Мишустин, премьер-министр РФ

Дни российской экономики начались со Дня финансов, ведь устойчивая финансовая инфраструктура – основа для развития бизнеса и улучшения благосостояния россиян. Затем на выставке представят дни промышленности, здравоохранения, экологии, туризма, спорта и других сфер.

Автор: Елизавета Вильямова

Последние новости

События на Донбассе и Украине к 18 июня

За сутки на 17 июня военные следователи СК России зафиксировали очередные преступления, совершенные вооружёнными формированиями Украины.

В Тюменской области ввели 1 млн 129,7 тысяч

| Фото: Сергей Елесин, ИА "Тюменская линия" 1 млн 129,7 тыс. кв. м жилья ввели в Тюменской области с января по май 2024 года.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *