Депутат Госдумы Александр Ремезков поздравил жителей Тюменской области с Днём Победы

| Фото: СР – За правду С 79-й годовщиной Великой Победы поздравил жителей Тюменской области депутат Госдумы России от Тюменской области (фракция "Справедливая Россия – За правду") Александр Ремезков.

| Фото: СР – За правду

С 79-й годовщиной Великой Победы поздравил жителей Тюменской области депутат Госдумы России от Тюменской области (фракция "Справедливая Россия – За правду") Александр Ремезков.

По словам депутата, в каждой тюменской семье помнят и гордятся воинскими и трудовыми подвигами своих родных, их мужеством, стойкостью, самоотверженной любовью к Родине.

"Вместе мы делаем все возможное, чтобы увековечить память победителей, сохранить историческую правду о Великой Отечественной войне. Пример наших дедов и прадедов, которые отстояли свободу родной земли и отвоевали для нас право на жизнь, вдохновляет новое поколение на подвиги и свершения на благо Отечества. Сегодня россияне вновь спасают мир от нацизма. Наше дело правое! Победа будет за нами! От всего сердца желаю всем крепкого здоровья, мирного неба над головой, долгой счастливой жизни в нашей сильной и свободной России!" - сказал Александр Ремезков.

Последние новости

| Фото: пресс-служба "Газпром нефти" На участке 3А Уренгойского месторождения введен в эксплуатацию производственный комплекс для добычи газа и газового конденсата, сообщает пресс-служба "Газпром нефти".

В Тюменской области у 13 человек диагностировали клещевые инфекции

Актуальными данными поделились специалисты Роспотребнадзора Фото Екатерины Христозовой Специалисты регионального управления Роспотребнадзора с начала марта ведут еженедельный мониторинг ситуации,

«Не забудьте добавить сливочное масло»: тюменский диетолог подробно рассказала, чем нужно питаться, чтобы похудеть

Корреспондент «МегаТюмени» решила подробно разобраться в тонкостях правильного питания Похудеть к пляжному сезону – мечта многих.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *