18.03.2024

Экономист Хазин: Западные страны не готовы к отрытой войне с Россией

Западные страны, несмотря на дерзкие заявления, не готовы к открытой войне с Россией.

Западные страны, несмотря на дерзкие заявления, не готовы к открытой войне с Россией. Своим мнением на этот счет поделился экономист Михаил Хазин .

Запад продолжает поддерживать власти Украины . При этом сам не ввязывается в противостояние с Москвой. Власти понимают, что помощь союзникам и вмешательство в боевые действия сильно отливаются. Более того, общество просто не поддержит такие порывы.

Хазин объяснил, что при принятии решения идти с войной западным политикам придется быстро допускать к правлению новые партии или устраивать диктатуру. К такой ситуации никто пока не готов. При такой слабой экономике данная затея быстро провалится. Существующая политическая элита мгновенно испарится.

В случае появления у власти новых сил начнутся перестановки и антикоррупционные расследования. Множество вопросов возникнет к Еврокомиссии, поскольку там тотальный уровень воровства. Стоит на секунду опустить вожжи, как всем причастным придет конец.

Последние новости

Аллерголог Котова рассказала, как правильно избавиться от аллергии

Использовать при насморке сосудосуживающие препараты не стоит Аллерголог высшей категории, кандидат медицинских наук Галина Котова рассказала, как правильно избавиться от аллергии.

Управлением Роспотребнадздора по Тюменской области усилен контроль за санитарно-эпидемиологической обстановкой в зонах подтопления

Управлением Роспотребнадзора по Тюменской области усилен контроль за санитарно-эпидемиологической обстановкой в регионе в связи с паводком и в зоне подтопления в Казанском районе (река Ишим).

Объявлен конкурс на замещение вакантных должностей от 17.04.2024

Приложение к приказу от 17 апреля 2024г. № 34 Объявление о проведении конкурса на замещение вакантных должностей государственной гражданской службы секретаря судебного заседания,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *