Фуат Сайфитдинов: Максим Афанасьев сможет сделать многое для дальнейшего развития областной столицы

--> Сегодня Максим Афанасьев избран главой города Тюмени. За его кандидатуру проголосовали депутаты Тюменской городской думы.

-->

Сегодня Максим Афанасьев избран главой города Тюмени. За его кандидатуру проголосовали депутаты Тюменской городской думы.

Председатель регионального парламента Фуат Сайфитдинов в своём  телеграм-канале поздравил Максима Афанасьева с избранием на этот ответственный пост.

По его мнению, у Максима Викторовича серьезный управленческий опыт, последние пять лет он возглавлял Тобольск. При его активном участии город преобразился, стал еще красивее и комфортнее.

"Мы с коллегами всегда с удовольствием бываем в Тобольске: проводили там Совет Законодателей Тюменской области, Югры и Ямала, а также День Тюменской областной думы. Максиму Викторовичу хорошо знакома и специфика Тюмени, здесь он работал заместителем главы города и руководил Ленинским административным округом. Уверен, он сможет сделать многое для дальнейшего развития областной столицы", - считает Фуат Сайфитдинов.

Последние новости

Цикл бесплатных досуговых площадок для детей

Цикл бесплатных досуговых площадок для детей организовало сообщество «ШкоDа» при поддержке регионального опорного центра «Волонтёры культуры» .

Фестиваль

Фестиваль «ТрудСлет» — это место, где собираются молодые профессионалы, которые объединены чувством общности, взаимопомощи и любви к своей стране.

Что делать, если не поступил в колледж на бюджет?

В целях повышения доступности среднего профессионального образования гражданам, обучающимся по основным профессиональным образовательным программам среднего профессионального образования,

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *