Кандидат в депутаты городской Думы из Тюменской области погиб в зоне СВО на Украине

В октябре 2022 года он ушел сражаться за Россию в рамках частичной мобилизации Серафима Краснова Фото: КПРФ | Тюменская область.

В октябре 2022 года он ушел сражаться за Россию в рамках частичной мобилизации Серафима Краснова

Фото: КПРФ | Тюменская область.

В зоне специальной военной операции на Украине скончался кандидат в депутаты Тобольской городской Думы Владимир Булашов. В октябре 2022 года парламентарий ушел сражаться за Россию в рамках частичной мобилизации. 6 июня ему бы исполнилось 30 лет. В Тюменской области у него осталась семья.

- Тобольские коммунисты выражают родным и близким Владимира Викторовича сердечные соболезнования. Он останется в нашей памяти как смелый, добрый и светлый человек. Такие Герои, как Владимир Булашов, будут жить, покуда жива Россия, а значит – всегда, - написали в пресс-службе партии «КПРФ» в Тюменской области.

Владимир Булашов с ноября 2014 года являлся членом партии. Партийный билет на семинаре-совещании партийного актива в Тюмени ему вручал заместитель председателя ЦК КПРФ, депутат Государственной Думы Владимир Кашин. В партию его привела бабушка, ветеран партии с многолетним стажем Мария Симонова. В 2015 году Владимир баллотировался в Тобольскую городскую Думу в качестве кандидата в депутаты.

Последние новости

События на Донбассе и Украине к 18 июня

За сутки на 17 июня военные следователи СК России зафиксировали очередные преступления, совершенные вооружёнными формированиями Украины.

В Тюменской области ввели 1 млн 129,7 тысяч

| Фото: Сергей Елесин, ИА "Тюменская линия" 1 млн 129,7 тыс. кв. м жилья ввели в Тюменской области с января по май 2024 года.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *