ЛДПР настроена на конструктивную работу с новым мэром Тюмени

Депутаты фракции ЛДПР Руслан Сабиров , Алексей Чирков, Дмитрий Елагин и Дмитрий Ошурков приняли активное участие в заседании Тюменской городской Думы В рамках заседания народные избранники выбрали Главу города Тюмени.

Депутаты фракции ЛДПР Руслан Сабиров , Алексей Чирков, Дмитрий Елагин и Дмитрий Ошурков приняли активное участие в заседании Тюменской городской Думы

В рамках заседания народные избранники выбрали Главу города Тюмени. На голосование выдвинули свои кандидатуры 3 представителя от фракций и 1 самовыдвиженец.

В роли кандидата в выборах Главы города Тюмени принял участие координатор Тюменского городского отделения ЛДПР Максим Долматов . Он достойно представил программу «50 шагов ЛДПР для развития Тюмени».

Депутаты фракции ЛДПР активно задавали вопросы кандидатам.

Руководитель фракции ЛДПР Тюменской городской Думы Руслан Сабиров к избранному Главе обратился с предложением: «В рамках исполнения майских указов Президента готовится новый национальный проект «Инфраструктура для жизни».

Важная роль отводится программам развития населённых пунктов, т.е. агломерации. ЛДПР неоднократно ставила вопрос о создании Тюменской агломерации, включающей в себя городской округ Тюмени и 2 муниципальных района – Тюменский и Нижнетавдинский.

Необходимо активнее двигаться в этом направлении. Город должен расти не вверх, а вширь. Нужно снять инфраструктурные ограничения, административные барьеры, думать на 30 лет вперёд.

Многие будут говорить, что это тяжело и сложно, как объединить город и сельские территории. Но пример есть. Это Заводоуковский городской округ. Поэтому, Главу города прошу серьёзно подойти к объединению трёх муниципалитетов в один городской округ с сохранением всех льгот для жителей сельской местности».

Последние новости

Цикл бесплатных досуговых площадок для детей

Цикл бесплатных досуговых площадок для детей организовало сообщество «ШкоDа» при поддержке регионального опорного центра «Волонтёры культуры» .

Фестиваль

Фестиваль «ТрудСлет» — это место, где собираются молодые профессионалы, которые объединены чувством общности, взаимопомощи и любви к своей стране.

Что делать, если не поступил в колледж на бюджет?

В целях повышения доступности среднего профессионального образования гражданам, обучающимся по основным профессиональным образовательным программам среднего профессионального образования,

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *