Молодогвардейцы организуют патриотический квартирник, который пройдет в сквере Тюменского государственного института культуры

16 апреля в 18:00 в сквере ТГИКа состоится ежегодный квартирник, объединяющий любителей музыки.


16 апреля в 18:00 в сквере ТГИКа состоится ежегодный квартирник, объединяющий любителей музыки. Патриотический квартирник — это регулярная акция кампании «Мы Помним», которую проводит «Молодая Гвардия». В этот раз соорганизатором мероприятия станет Тюменский государственный институт культуры.
 
Мероприятие соберет на одной сцене талантливых тюменских исполнителей и танцоров. Участники и гости смогут насладиться живым исполнением известных песен о Родине, героических подвигах и неиссякаемой любви к своей стране.
 
Особенностью вечера станет возможность для каждого желающего выступить на сцене. Кроме того, атмосферу дополнит чтение стихов под звуки саксофона.
 
Организаторы приглашают всех, кто разделяет любовь к музыке, присоединиться к этому знаменательному событию. Патриотический квартирник — это отличная возможность провести вечер в компании единомышленников, насладиться талантами местных артистов и поддержать дух патриотизма в сердцах тюменцев.
 
«В наше непростое время важно бережно сохранять историю и призывать чувство патриотизма у подрастающего поколения, для этого мы и проводим такие мероприятия», — сказал федеральный координатор «Молодой Гвардии» по УФО Владимир Сбитнев.
 
Дата и время: 16 апреля, начало в 18:00. Место проведения: сквер Тюменского государственного института культуры (ТГИК).

Последние новости

О первых днях приемной кампании

Тюменская линия:  В Тюменском медицинском университете началась приемная кампания Ура.ру:

Начальник территориального управления и бойцы спецназа продолжают участвовать в донорской акции в Тюмени

Начальник Управления Росгвардии по Тюменской области полковник полиции Евгений Федоткин и личный состав спецподразделений вновь поддержали всероссийскую донорскую акцию «От сердца к сердцу».

Суд расторгнул договор оказания стоматологических услуг

Ленинский районный суд г. Тюмени частично удовлетворил исковые требования Татьяны А. к ООО «Зубная Фея» о расторжении договоров, взыскании денежных средств, компенсации морального вреда, штрафа.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *