Молодогвардейцы помогли в восстановлении Тобольского центра помощи бездомным животным «Право на жизнь»

Активисты Тобольского местного отделения «Молодой Гвардии» помогли восстановить территорию Тобольского центра помощи бездомным животным после пожара.


Активисты Тобольского местного отделения «Молодой Гвардии» помогли восстановить территорию  Тобольского центра  помощи бездомным  животным  после пожара.
 
В результате пожара значительная часть территории была уничтожена огнем. Это стало большим ударом как для сотрудников центра, так и для его питомцев. Молодогвардейцы очистили территорию от обломков и начали процесс восстановления.
 
«Мы надеемся, что наша помощь сделает жизнь бездомных животных лучше. Это наш долг – поддерживать тех, кто в этом нуждается, и мы продолжим нашу работу», - сказал руководитель Тобольского отделения «Молодой Гвардии» Дмитрий Лаптандер.

Последние новости

В День России в Тюмени проходит фестиваль «Мост дружбы»

Сотни тюменцев встретились на площади 400-летия Тюмени, где в День России 12 июня по традиции проходит фестиваль «Мост дружбы» На главной сцене выступают творческие коллективы национальных общественных объединений Тюм

Пополняют областной бюджет?

Как передаёт корреспондент УтроNews,  в Москве арестован Вячеслав Вахрин – заместитель губернатора Тюменской  области Александра Моора.

«Единая Россия» поздравляет жителей регионов с Днём России

Партия организовала по всей стране патриотические флешмобы, творческие и спортивные мероприятия, концерты и автопробеги Для каждого из нас Россия – это гораздо больше, чем страна, в которой мы родились, в которой живём,

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *