Молодогвардейцы прошли инструктаж по оказанию первой помощи в связи с возможным подтоплением некоторых районов Тюменской области

Молодогвардейцы отправятся в Ишим на помощь местным жителям. Они будут помогать в создании временной дамбы и информировать население.

Молодогвардейцы отправятся в Ишим на помощь местным жителям. Они будут помогать в создании временной дамбы и информировать население. В случае подтопления будут помогать в эвакуации жителей, а также работать в ПВР.
 
В Штабе общественной поддержки прошел инструктаж от Центра военно-спортивной подготовки «Воин» для волонтеров «Молодой Гвардии».   В ходе мероприятия участники получили необходимые знания и навыки по оказанию первой помощи в условиях чрезвычайных ситуаций. Это стало одним из этапов   подготовки к предстоящей отправки волонтеров в Ишим, где волонтеры будут оказывать помощь местному населению в связи с угрозой паводка.
 
Опытные специалисты Центра «Воин» подробно рассказали о методах оказания первой помощи при различных травмах и неотложных состояниях, которые могут возникнуть во время стихийных бедствий.
 
«Наша задача – не только помочь жителям Ишима не допустить подтопления домов, но и обеспечить безопасность. Сейчас наши волонтеры работают в Казанском районе и Ялуторовске, Тобольске там у нас находятся местные отделения «Молодой Гвардии», – сказал федеральный координатор «Молодой Гвардии» Владимир Сбитнев.

Напомним, волонтеры уже имеют опыт работы в чрезвычайных ситуациях , оказывая помощь при тушении пожаров в Тюменской области и участвуя в гуманитарных миссиях в новых регионах.

Последние новости

О первых днях приемной кампании

Тюменская линия:  В Тюменском медицинском университете началась приемная кампания Ура.ру:

Начальник территориального управления и бойцы спецназа продолжают участвовать в донорской акции в Тюмени

Начальник Управления Росгвардии по Тюменской области полковник полиции Евгений Федоткин и личный состав спецподразделений вновь поддержали всероссийскую донорскую акцию «От сердца к сердцу».

Суд расторгнул договор оказания стоматологических услуг

Ленинский районный суд г. Тюмени частично удовлетворил исковые требования Татьяны А. к ООО «Зубная Фея» о расторжении договоров, взыскании денежных средств, компенсации морального вреда, штрафа.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *