Мурадов: Запад в одностороннем порядке отменяет доктрину ядерного сдерживания

Как утверждает Мурадов, «тонкой психологической операцией "дезориентации" Москвы» противники РФ приближают отмену доктрины ядерного сдерживания Мурадов:

Как утверждает Мурадов, «тонкой психологической операцией "дезориентации" Москвы» противники РФ приближают отмену доктрины ядерного сдерживания

Мурадов: Запад в одностороннем порядке отменяет доктрину ядерного сдерживания

Фото: Shutterstock.

Западные страны фактически в одностороннем порядке отменяют доктрину ядерного сдерживания, санкционируя удары по территории России, заявил постпред республики Крым при президенте России, вице-премьер крымского правительства Георгий Мурадов .

«Нас пытаются убедить, что все, что прилетает с украинской территории на головы российских граждан, не имеет отношения ни к Соединенным Штатам, ни к европейским странам. Хотя в открытую говорится, что даже целеуказание для нанесения ударов выполняется западными инструкторами», — сказал он в беседе с РИА Новости.

Напомним, замминистра иностранных дел РФ Сергей Рябков заявил, что российские враги цинично спекулируют, пытаясь приписать Москве отсутствующие у нее планы по применению ядерного оружия на фоне украинского конфликта, подчеркнув, что Россия не собирается этого делать.

Президент России Владимир Путин ранее заявил , что все, что придумывает Запад, реально грозит конфликтом с использованием ядерного оружия и, как следствие, уничтожением цивилизации. В то же время глава государства неоднократно подчеркивал, что РФ может использовать ядерное оружие при угрозе безопасности стране, но при этом пока такой необходимости нет.

Андрей ЧЕРНЕНКО

Последние новости

В Ишиме покажут «Светопись» необычного профессионального фотографа, протоиерея Петра Сургучева

Само слово «светопись» – это русский перевод слова «фотография». Первое фотографическое фотоателье, которое открыл, вернувшись в Россию С.Л.

Летняя практика будущих врачей

Практику в учреждениях здравоохранения в этом году прошли 3,5 тысячи студентов, из них 470 иностранцев.

Кишит паразитами: врач Чернышева призвала с осторожностью есть речную рыбу

Ее необходимо подвергать тщательной кулинарной обработке Терапевт, врач-валеолог, нутрициолог Надежда Чернышова призвала с особой осторожностью есть речную рыбу.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *