Первая часть подписей жителей Тюменской области в поддержку Владимира Путина передана в Центральный избирательный штаб

6 января тюменские волонтеры передали в Центральный избирательный штаб первую часть подписей, которые жители Тюменской области собрали в поддержку кандидата на должность Президента РФ Владимира Путина.

6 января тюменские волонтеры передали в Центральный избирательный штаб первую часть подписей, которые жители Тюменской области собрали в поддержку кандидата на должность Президента РФ Владимира Путина.

«Выражая свою гражданскую позицию, тюменцы проявили высокую сознательность и активность», — прокомментировала руководитель аппарата регионального штаба кандидата Ольга Швецова.

Сбор подписей (https://putin2024.ru/novosti/prodolzhaetsya-sbor-podpisey-v-podderzhku-vydvizheniya-vladimira-putina-na-vybory-prezidenta-rf) в поддержку национального лидера стартовал в Тюменской области 23 декабря. Он будет проходить до 21 января в региональном штабе Владимира Путина, в отделении Народного фронта в Тюменской области, а также на специальных стойках в пяти торговых центрах в Тюмени, Ишиме и Тобольске.

В числе жителей Тюменской области, сдавших подписи в поддержку Владимира Путина – лидеры многочисленных общественных организаций.

Напомним, Владимир Путин идет на выборы президента Российской Федерации в качестве самовыдвиженца. В его поддержку необходимо представить в Центральную избирательную комиссию РФ 300 тысяч подписей.

Отметим, что накануне ЦИК РФ зарегистрировала кандидатами на пост президента РФ выдвинутого ЛДПР Леонида Слуцкого и выдвинутого партией «Новые люди» Владислава Даванкова. Для представителей парламентских партий сбор подписей не нужен.

Последние новости

О первых днях приемной кампании

Тюменская линия:  В Тюменском медицинском университете началась приемная кампания Ура.ру:

Начальник территориального управления и бойцы спецназа продолжают участвовать в донорской акции в Тюмени

Начальник Управления Росгвардии по Тюменской области полковник полиции Евгений Федоткин и личный состав спецподразделений вновь поддержали всероссийскую донорскую акцию «От сердца к сердцу».

Суд расторгнул договор оказания стоматологических услуг

Ленинский районный суд г. Тюмени частично удовлетворил исковые требования Татьяны А. к ООО «Зубная Фея» о расторжении договоров, взыскании денежных средств, компенсации морального вреда, штрафа.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *