Пополняют областной бюджет?

Как передаёт корреспондент УтроNews,  в Москве арестован Вячеслав Вахрин – заместитель губернатора Тюменской  области Александра Моора.

Как передаёт корреспондент УтроNews,  в Москве арестован Вячеслав Вахрин – заместитель губернатора Тюменской  области Александра Моора. Вахрина подозревают в получении крупной  взятки. По этому же делу проходит директор ООО «Специализированный  застройщик Восток Девелопмент» Алексей Гоцык (дача взятки в особо  крупном размере), которое возводит «элитный» микрорайон «Вознесенский» возле Моста влюблённых. Подробности дела не раскрываются.

Кроме того, на прошлой неделе силовики задержали и депутата Гордумы Тюмени Андрея Кима от партии КПРФ. Его подозревают в  получении взятки в 3 млн. рублей. По некоторым данным, за эти деньги он  якобы обещал «решить вопрос» в отрасли ЖКХ. Связано ли это дело с  Вахриным и Гоцыком – пока не ясно. Но всю тему ЖКХ, включая и городское  хозяйство, курирует, Вячеслав Вахрин.

Поделиться в соцсетях и мессенджерах:

Последние новости

В Тюмени открыли центр мобильных диагностических комплексов за 400 млн рублей

Планируется строительство еще двух аналогичных объектов Фото Сергея Мжельского В Тюмени начала работать медицинская клиника «Про-Медицина», на базе которой присутствуют мобильные медицинские комплексы.

О приостановлении реализации лекарственного препарата СТАРТВАК

Управление Россельхознадзора по Тюменской области, Ямало-Ненецкому и Ханты-Мансийскому автономным округам информирует субъекты осуществляющие деятельность в сфере обращения лекарственных средств для ветеринарного применения,

Штраф за хранение и приобретение немаркированных табачных изделий

Ленинский районный суд г. Тюмени рассмотрел уголовное дело в отношении Максима Киселева, 1994 года рождения.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *