«Тюменская дармарка» открыла двери своего нового дома в Тюмени

Источник фото: tyumen.er.ru Команда автономной некоммерческой организации «Помощь рядом» распахнула двери нового дома на улице Холодильной, 13а в Тюмени.

Источник фото: tyumen.er.ru

Команда автономной некоммерческой организации «Помощь рядом» распахнула двери нового дома на улице Холодильной, 13а в Тюмени. Здесь реализуется социально значимый проект «Тюменская дармарка: своих не бросаем».

Проект включает проведение благотворительных акций по целевому сбору вещевых пожертвований для семей мобилизованных граждан, раненых и погибших. Кроме того, в рамках проекта планируется проводить индивидуальные психологические консультации. 

Новоселье началось с торжественного перерезания ленточки и каравая, которым встречали всех гостей. Председатель АНО Центр поддержки семей «Помощь рядом» Татьяна Филина поблагодарила всех партнеров, благотворителей и волонтеров, которые приложили свои силы и старания для благоустройства этого помещения. 

Уполномоченный по правам человека Тюменской области Олег Датских отметил, что региональное правительство уделяет большое внимание таким социальных проектам, оказывает им грантовую поддержку, и такой центр, где люди, оказавшиеся в сложной ситуации, могут получить помощь, необходим. 

Руководитель регионального исполкома Тюменского реготделения «Единой России» Ольга Швецова поблагодарила Татьяну Филину за доброе сердце и активную жизненную позицию, готовность помогать людям. «Но самое главное, что у вас есть большая команда, ваши партнеры, которыми я знаю, вы гордитесь.  Пусть в новом дом «Тюменской дармарки» царит добро и уют. Желаю всем здоровья и сил для совершения новых хороших дел», - сказала она и поздравила с праздником — Днем семьи, любви и верности, который отмечается сегодня.

Вместе с Татьяной Филиной он вручили благодарности Тюменской областной Думы волонтерам проекта «Тюменская дармарка: своих не бросаем».

 

Последние новости

В Ишиме покажут «Светопись» необычного профессионального фотографа, протоиерея Петра Сургучева

Само слово «светопись» – это русский перевод слова «фотография». Первое фотографическое фотоателье, которое открыл, вернувшись в Россию С.Л.

Летняя практика будущих врачей

Практику в учреждениях здравоохранения в этом году прошли 3,5 тысячи студентов, из них 470 иностранцев.

Кишит паразитами: врач Чернышева призвала с осторожностью есть речную рыбу

Ее необходимо подвергать тщательной кулинарной обработке Терапевт, врач-валеолог, нутрициолог Надежда Чернышова призвала с особой осторожностью есть речную рыбу.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *