20.03.2024

Тюменские депутаты отправили в зону СВО квадроцикл для перевозки раненых в медпункты

Депутаты облдумы купили для участников СВО новый квадроцикл АЛЕКСЕЕВ Анатолий Фото: duma72.ru Квадроцикл, купленный на личные средства депутатов фракции «Единой России» Тюменской областной думы,

Депутаты облдумы купили для участников СВО новый квадроцикл АЛЕКСЕЕВ Анатолий

Фото: duma72.ru

Квадроцикл, купленный на личные средства депутатов фракции «Единой России» Тюменской областной думы, передали тюменским бойцам в зону спецоперации. Такой подарок в честь 10-летия со дня воссоединения Крыма и Севастополя с Россией отправили председатель регионального парламента Фуат Сайфитдинов, первый заместитель Андрей Артюхов, председатель комитета по социальной политике регионального парламента Ольга Швецова и депутат облдумы Алексей Салмин.

По словам Фуата Сайфитдинова , депутаты всесторонне поддерживают участников и ветеранов СВО на постоянной основе.

- Мы выполняем заявки военнослужащих и регулярно направляем нашим землякам в зону СВО все необходимое для выполнения боевых задач. В Тюменской областной думе работает волонтерский центр «От сердца к сердцу». Сотрудники регионального парламента отправляют посылки бойцам, плетут маскировочные сети, делают окопные свечи и сухой душ, помогают родным наших ребят, - отметил Фуат Сайфитдинов.

Как отметил секретарь регионального отделения «Единой России» Андрей Артюхов , квадроцикл для разведчиков попросил купить командир воинской части, полковник Епифанов, написав письмо региональному отделению партии. Квадроцикл нужен разведчикам, которые каждый день эвакуируют раненых с линии боевого соприкосновения в полевые медпункты и возят продовольствие.

- Этот транспорт обеспечит мобильность передвижения и позволит сохранить жизнь и здоровье бойцов. В феврале члены фракции собрали 1 млн 621 тыс. рублей, на часть этой суммы приобретен квадроцикл, на оставшиеся деньги будет закуплена другая техника, - рассказал Андрей Артюхов.

Руководитель регионального исполкома «Единой России» Ольга Швецова напомнила, что в Тюменской области проводится акция «100 миллионов для Победы». На собранные деньги закупается оборудование и экипировка: прицелы, квадрокоптеры, техника, инструменты, зимняя одежда, печи и другое.

Квадроцикл доставит в зону СВО общественная организация «Офицеры России».

Последние новости

На Аллее Славы в Тюмени прошли похороны погибшего в зоне СВО гранатометчика Романа Мясникова

29 июня ему должно было исполниться 25 лет На Аллее Славы в Тюмени прошли похороны погибшего в зоне СВО гранатометчика Романа Мясникова.

В Тюменской области стартовал проект «Мама-предприниматель»

Образовательный трек рассчитан на многодетных женщин В Тюменской области стартовал проект «Мама-предприниматель».

Тюмень первой проведет Муниципальный инвестиционный форум

Подобные мероприятия пройдут в Липецке, Сочи и Иннополисе В Тюмени пройдет Муниципальный инвестиционный форум.

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *