В Тюмени деньги фонда «Забота и милосердие» идут на помощь бойцам СВО

Названа сумма, которую потратили на покупку маскировочных сетей для бойцов В Тюмени деньги фонда «Забота и милосердие» идут на помощь бойцам СВО Фото: Татьяна Коркина.

Названа сумма, которую потратили на покупку маскировочных сетей для бойцов

В Тюмени деньги фонда «Забота и милосердие» идут на помощь бойцам СВО

Фото: Татьяна Коркина. Перейти в Фотобанк КП

В первом полугодии 2024 год администрация Тюменского района, местные администрации, юридические лица, предприниматели, пенсионеры и все неравнодушные люди собирают деньги на благотворительный счет Совета ветеранов Тюменского района «Забота и милосердие». На 1 июля 2024 на счет поступило около 3 млн рублей, за первое полугодие израсходовано 2,6 млн рублей.

Более 600 тыс. рублей направили на мероприятия для семей мобилизованных (в т.ч. на подарки к 23 февраля, 8 марта 9 мая). Экскурсионное обслуживание оплатили деньгами благотворительного счета, как и подписку на районную газету «Красное знамя».

На покупку маскировочных сетей, генераторов, бензопил, квадрокоптеров, моторных масел, медицинских препаратов направили более 1,3 млн рублей. Также средства счета потребовались на доставку товаров в зону СВО.

АЛЕКСЕЕВ Анатолий

Последние новости

Для жителей города организованы бесплатные тренировочные и танцевальные занятия.

В Ишиме продолжается реализация спортивно-оздоровительного проекта "В ритме спорта".

Молодой ишимец Селянинов Никита занял 2 место в номинации «Театральное искусство»

Тюменская область - регион молодых дарований. Это в очередной раз подтвердили итоги Общероссийского конкурса «Молодые дарования России» — всероссийской юношеской олимпиады (с международным участием) 2024 года.

Юные ишимцы взяли бронзу на областном фестивале ГТО

В детском центре «Олимпийская ребячка» завершился областной летний фестиваль Всероссийского комплекса «Готов к труду и обороне» среди обучающихся общеобразовательных организаций, посвященный 10-летию ВФСК ГТО.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *