В Тюмени провели конкурс рисунков «Папа, мама, я – счастливая семья»

За свои старания дети получили подарки По инициативе депутата Тюменской городской думы, члена фракции «Единая Россия» Антона Терехина в библиотеке №8 имени А.П.

За свои старания дети получили подарки

По инициативе депутата Тюменской городской думы, члена фракции «Единая Россия» Антона Терехина в библиотеке №8 имени А.П. Чехова состоялся конкурс рисунков «Папа, мама, я – счастливая семья», приуроченный ко Дню семьи, любви и верности. 

Участие в творческом состязании приняли дети, посещающие пришкольный летний лагерь. Библиотекари побеседовали с ними о семейных традициях – нормах, манерах поведения, взглядах, которые передаются из поколения в поколение и объединяют домочадцев. Ребята с увлечением рассказали об обычаях, принятых в их семьях, и с удовольствием нарисовали самое дорогое, что у них есть: маму, папу, родных братьев и сестер. 

«Несмотря на свой юный возраст, дети понимают, что семья – главное в жизни. Близкие и родные люди - те, кого мы любим, с кого берем пример, о ком заботимся, кому желаем добра и счастья. Именно в семье мы учимся ответственности, заботе и уважению. Эту теплоту ребята и пытались предать в красках. Замечательно, что все рисунки получились яркими и радостными», - выразил мнение Антон Терехин.

За свои старания дети получили в подарок грамоты и сертификаты, книги, канцелярские наборы с символикой партии и одно из самых любимых лакомств – мороженое.

Последние новости

В Ишиме покажут «Светопись» необычного профессионального фотографа, протоиерея Петра Сургучева

Само слово «светопись» – это русский перевод слова «фотография». Первое фотографическое фотоателье, которое открыл, вернувшись в Россию С.Л.

Летняя практика будущих врачей

Практику в учреждениях здравоохранения в этом году прошли 3,5 тысячи студентов, из них 470 иностранцев.

Кишит паразитами: врач Чернышева призвала с осторожностью есть речную рыбу

Ее необходимо подвергать тщательной кулинарной обработке Терапевт, врач-валеолог, нутрициолог Надежда Чернышова призвала с особой осторожностью есть речную рыбу.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *