Владимир Якушев: гости выставки "Россия" открыли для себя регионы УФО с новых сторон

| Фото: uralfo.gov.ru/ отметил, что Регионы Уральского федерального округа на выставке "Россия" проделали большую работу и познакомили миллионы людей с достижениями Урала и Западной Сибири,

| Фото: uralfo.gov.ru/

отметил, что

Регионы Уральского федерального округа на выставке "Россия" проделали большую работу и познакомили миллионы людей с достижениями Урала и Западной Сибири, рассказали об особенностях регионов и их потенциале.

Об этом полномочный представитель Президента Владимир Якушев рассказал накануне церемонии торжественного закрытия выставки, запланированной на 6 июля.

Он подчеркнул также, что экспозиции и программы субъектов были яркими и запоминающимися.

"Когда мы только готовились к выставке, мы говорили, что наша общая задача – влюбить жителей России и других стран в Уральский федеральный округ, – напомнил Владимир Якушев. - Считаю, что регионы с этой задачей справились. На протяжении восьми месяцев стенды и мероприятия субъектов УФО вызывали неподдельный интерес гостей. Уверен, многие из них открыли для себя наши регионы с новых сторон, увидели в них перспективные направления для туризма, развития бизнеса и инвестирования".

Во время выставки "Россия" субъекты Уральского федерального округа участвовали в разных тематических событиях.

Так, в ноябре прошлого года они представляли свои достижения возможности на Днях регионов, в июне этого года презентовали свой потенциал на Днях Урало-Сибирского макрорегиона.

Напомним, что выставка "Россия" была организована по поручению Президента России и открылась 4 ноября 2023 года – в День народного единства.

После закрытия выставка продолжит существовать в формате национального центра "Россия", который будет создан в Центральном выставочном комплексе "Экспоцентр" в Москве, соответствующее распоряжение подписал Глава государства Владимир Путин.

Последние новости

В Ишиме покажут «Светопись» необычного профессионального фотографа, протоиерея Петра Сургучева

Само слово «светопись» – это русский перевод слова «фотография». Первое фотографическое фотоателье, которое открыл, вернувшись в Россию С.Л.

Летняя практика будущих врачей

Практику в учреждениях здравоохранения в этом году прошли 3,5 тысячи студентов, из них 470 иностранцев.

Кишит паразитами: врач Чернышева призвала с осторожностью есть речную рыбу

Ее необходимо подвергать тщательной кулинарной обработке Терапевт, врач-валеолог, нутрициолог Надежда Чернышова призвала с особой осторожностью есть речную рыбу.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *