Возложение цветов в Ишиме и Тюмени 5 марта 2024 г. в память о Сталине

5 марта, в день памяти Генералиссимуса Победы, видного теоретика и практика марксизма-ленинизма Иосифа Виссарионовича Сталина, коммунисты РКРП(б)-КПСС Ишима возложили цветы к памятнику И.В.


5 марта, в день памяти Генералиссимуса Победы, видного теоретика и практика марксизма-ленинизма Иосифа Виссарионовича Сталина, коммунисты РКРП(б)-КПСС Ишима возложили цветы к памятнику И.В. Сталину.

5 марта 2024 г. члены Тюменского обкома РКРП(б)-КПСС вышли на Центральную площадь г. Тюмени, что бы вспомнить о том, что в этот день 71 год назад остановилось сердце Иосифа Виссарионовича Сталина. Это было убийство, организованное врагами. Потому что ни один правитель ни до, ни после не сделал для страны столько, сколько сделал И.В. Сталин. Он принял страну с сохой, а оставил с атомной бомбой. Благодаря ему за несколько лет был пройден тот путь на который у других государств уходили десятилетия. Обо всем этом говорилось в тот день.

После этого были возложены цветы к памятнику В.И. Ленину. К сожалению, сегодня в Тюмени нет памятника Сталину. Но сам Иосиф Виссарионович всегда говорил, что он является лишь учеником В.И. Ленина и продолжателем его дела и потому до сих пор имена этих двух великих людей неразрывно связаны друг с другом.

Поделиться в соцсетях и мессенджерах:

Последние новости

В Ишиме покажут «Светопись» необычного профессионального фотографа, протоиерея Петра Сургучева

Само слово «светопись» – это русский перевод слова «фотография». Первое фотографическое фотоателье, которое открыл, вернувшись в Россию С.Л.

Летняя практика будущих врачей

Практику в учреждениях здравоохранения в этом году прошли 3,5 тысячи студентов, из них 470 иностранцев.

Кишит паразитами: врач Чернышева призвала с осторожностью есть речную рыбу

Ее необходимо подвергать тщательной кулинарной обработке Терапевт, врач-валеолог, нутрициолог Надежда Чернышова призвала с особой осторожностью есть речную рыбу.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *