Житель Тюменской области Сергей Ревнивых погиб на СВО в январе 2024

Его похоронили на Ворогушинском кладбище Серафима Краснова Фото: Ворогушинское сельское поселение.

Его похоронили на Ворогушинском кладбище Серафима Краснова

Фото: Ворогушинское сельское поселение.

В зоне специальной военной операции на Украине погиб житель Тюменской области Сергей Ревнивых. Молодой человек жил и учился в селе Бизино и деревне Медянки Татарские. В августе 2023 года он подписал контракт с Минобороны РФ, а в январе 2024 года уже скончался.

- Выражаем слова соболезнования родным и близким Сергея Владимировича Ревнивых 1988 г.р. В зоне СВО, исполняя свой гражданский долг, погиб Сергей Владимирович Ревнивых, - написали в администрации Ворогушинского сельского поселения.

Похороны бойца прошли в ритуальном зале Тобольска 19 февраля 2024 года. Тело захоронили на территории Ворогушинского кладбища.

Последние новости

Цикл бесплатных досуговых площадок для детей

Цикл бесплатных досуговых площадок для детей организовало сообщество «ШкоDа» при поддержке регионального опорного центра «Волонтёры культуры» .

Фестиваль

Фестиваль «ТрудСлет» — это место, где собираются молодые профессионалы, которые объединены чувством общности, взаимопомощи и любви к своей стране.

Что делать, если не поступил в колледж на бюджет?

В целях повышения доступности среднего профессионального образования гражданам, обучающимся по основным профессиональным образовательным программам среднего профессионального образования,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *