Глава Следкома потребовал возбудить уголовное дело из-за нападения собак на трех человек в Ишиме

--> Фото из архива редакции Председатель СК России дал указание возбудить уголовное дело по информации о нападении безнадзорных собак на двух женщин и девочку в городе Ишиме Тюменской области.

--> Фото из архива редакции

Председатель СК России дал указание возбудить уголовное дело по информации о нападении безнадзорных собак на двух женщин и девочку в городе Ишиме Тюменской области.

В СМИ и социальных медиа сообщается, что 4 января текущего года в Ишиме за медицинской помощью обратились две женщины и девочка, пострадавшие от нападения на них безнадзорных собак. В СУ СК России по Тюменской области организована процессуальная проверка.

"Председатель Следственного комитета Российской Федерации Александр Бастрыкин дал указание руководителю СУ СК России по Тюменской области Александру Кублякову возбудить уголовное дело и представить доклад об установленных в ходе первоначальных следственных действий обстоятельствах, а по завершении расследования – о его результатах", - сообщает информационный центр СК России.

Исполнение поручения поставлено на контроль в центральном аппарате ведомства.

Последние новости

О первых днях приемной кампании

Тюменская линия:  В Тюменском медицинском университете началась приемная кампания Ура.ру:

Начальник территориального управления и бойцы спецназа продолжают участвовать в донорской акции в Тюмени

Начальник Управления Росгвардии по Тюменской области полковник полиции Евгений Федоткин и личный состав спецподразделений вновь поддержали всероссийскую донорскую акцию «От сердца к сердцу».

Суд расторгнул договор оказания стоматологических услуг

Ленинский районный суд г. Тюмени частично удовлетворил исковые требования Татьяны А. к ООО «Зубная Фея» о расторжении договоров, взыскании денежных средств, компенсации морального вреда, штрафа.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *