В Тюменской области у водителей конфисковали 174 машины

Они были переданы в доход государства Фото Сергея Куликова В Тюменской области 174 водителя лишись своих транспортных средств из-за нахождения за рулем в нетрезвом состоянии.

Они были переданы в доход государства

Фото Сергея Куликова

В Тюменской области 174 водителя лишись своих транспортных средств из-за нахождения за рулем в нетрезвом состоянии. Все машины были изъяты в доход государства, сообщает пресс-служба прокуратуры региона.

У нарушителей прав сотрудники правоохранительных органов конфисковывали как классические модели отечественного автопрома, так и машины иностранных производителей. Отмечается, что среди изъятого транспорта также числились грузовики, мотоциклы, мопеды и мотоблоки.

Так, у владельцев изымались машины марки BMW, Toyota, Honda, ГАЗ, ВАЗ и Traffic. Самым дорогим конфискованным автомобилем стал автомобиль марки Porsche. Он принадлежал жителю Тобольска.

В практике сотрудников правоохранительных органов есть случаи, когда собственник продавал автомобиль, который должен быть изъят. Так, суд Заводоуковского района взыскал с местного жителя 54 тысячи рублей, которые он получил при продаже машины.

# прокуратура

Владислав Усов

Последние новости

В Ишиме покажут «Светопись» необычного профессионального фотографа, протоиерея Петра Сургучева

Само слово «светопись» – это русский перевод слова «фотография». Первое фотографическое фотоателье, которое открыл, вернувшись в Россию С.Л.

Летняя практика будущих врачей

Практику в учреждениях здравоохранения в этом году прошли 3,5 тысячи студентов, из них 470 иностранцев.

Кишит паразитами: врач Чернышева призвала с осторожностью есть речную рыбу

Ее необходимо подвергать тщательной кулинарной обработке Терапевт, врач-валеолог, нутрициолог Надежда Чернышова призвала с особой осторожностью есть речную рыбу.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *