В Упоровском районе Тюменской области остаются подтопленными 1 дом, 136 участков и 6,5 тысяч га пашни

В Тюменской области продолжается борьба с паводком Фото: Информационный центр правительства Тюменской области В Тюменской области продолжается борьба с паводком.

В Тюменской области продолжается борьба с паводком

Фото: Информационный центр правительства Тюменской области

В Тюменской области продолжается борьба с паводком. По информации главы Упоровского района Леонида Саукова, на территории района остаются подтопленными 1 жилой дом и 136 участков, 6,5 тысяч га пашни, участок дороги от Суерки до деревни Старая Шадрина. Для большегрузов введено ограничение движения по дороге от деревни Шашова до границы с Заводоуковским городским округом.

- Снижение уровня воды в реке Тобол идет не так быстро, как хотелось бы. Именно по этой причине мы не имеем права расслабляться и терять бдительность, - отметил Леонид Сауков.

Также продолжается борьба с последствиями паводка в Аромашевском районе. Движение по мосту в деревне Новоуфимская, который был подтоплен, восстановлено.

Виктория Терина

Последние новости

Сбер и культура Тюменской области решили делать совместные проекты на основе ИИ

--> Сбер и департамент культуры Тюменской области будут совместно работать над созданием и внедрением передовых технологий, в том числе на основе искусственного интеллекта.

В Тюмени состоялось торжественное собрание, посвященное 60-летию первой промышленной нефти в регионе

Геологи отметили, что все упорно работали и не ждали наград Фото Сергея Мжельского 60-летие первой промышленной нефти в Тюменской области отметили в технопарке региональной столицы сегодня, 22 мая.

В Тюмени в четверг продолжится похолодание

Автор: НАША Газета Днем температура воздуха не поднимется вше +10 градусов В предстоящие сутки в Тюмени похолодает еще сильнее.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *