Депутаты проверят состояние дамб

В апреле депутаты городской думы, члены комиссии по жизнеобеспечению и городскому хозяйству, проведут выездное заседание по проверке состояний городских дамб.

В апреле депутаты городской думы, члены комиссии по жизнеобеспечению и городскому хозяйству, проведут выездное заседание по проверке состояний городских дамб.

Такое решение они приняли на мартовском заседании после рассмотрения вопроса «О техническом состоянии гидротехнических сооружений и их подготовке к паводковому периоду».

Предваряя дальнейший разговор на данную тему, председатель комиссии Максим Захаров заметил, что, хотя специалисты, исходя из прогнозов синоптиков, уверены, что в этом году паводок не несет большой угрозы для населения, но правила поведения, алгоритм действия населения и объединённых сил должны быть отработаны заранее.

По утверждению специалистов имущественной казны, все необходимые меры по подготовке гидротехнических сооружений принимаются вовремя, в том числе продолжаются противопаводковые мероприятия: вывоз снега, комиссионные осмотры, проводится и комплексная система наблюдений.

Так, на объекте «Берегоукрепление реки Иртыш в районе скотомогильника» установлено 112 наблюдательных марок, 5 пьедометров и 3 геодезические репера, что позволяет наблюдать за уровнем грунтовых вод.

Последние новости

В Ишиме покажут «Светопись» необычного профессионального фотографа, протоиерея Петра Сургучева

Само слово «светопись» – это русский перевод слова «фотография». Первое фотографическое фотоателье, которое открыл, вернувшись в Россию С.Л.

Летняя практика будущих врачей

Практику в учреждениях здравоохранения в этом году прошли 3,5 тысячи студентов, из них 470 иностранцев.

Кишит паразитами: врач Чернышева призвала с осторожностью есть речную рыбу

Ее необходимо подвергать тщательной кулинарной обработке Терапевт, врач-валеолог, нутрициолог Надежда Чернышова призвала с особой осторожностью есть речную рыбу.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *