Издевательства над тюменскими предпринимателями привели к обыскам в отделе полиции №8

Это произошло после того, как PARK72.RU опубликовал материал про уничижительное отношение к тюменским бизнесменам, которые задолжали за нефтепродукты ООО “СибирьНефтьРесурс”.

Это произошло после того, как PARK72.RU опубликовал материал про уничижительное отношение к тюменским бизнесменам, которые задолжали за нефтепродукты ООО “СибирьНефтьРесурс”.

Представители нефтекомпании Эльман Валиев и Илья Мамедханов в извращённой форме глумились над мужчинами. Как утверждают сами потерпевшие, они обращались в полицию, но никакой реакции не последовало. Азербайджанская диаспора уже отказалась от этих двух своих представителей – Валиева и Мамедханова, дескать, в наших рядах они не значатся.

По опубликованной информации о вопиющих фактах беспредела со стороны представителей азербайджанской этнической преступной группировки была незамедлительно организована доследственная проверка. Она назначена по указанию из Центрального аппарата Следственного комитета России, сообщил авторитетный местный телеграм-канал “Наше ЛукоМоорьЕ”.

В  связи с этими сигналами сегодня, 30 января , Следственный комитет России по Тюменской области начал проверку в восьмом отделе полиции.

PARK72.RU

Последние новости

В Тюмени бюджет получил от рекламы на билбордах более 110 млн рублей

В Тюмени в бюджет поступило более 110 млн рублей от размещения рекламы на специальных конструкциях и билбордах.

Презентация проектов Тюменской области состоялась в рамках дней Урало-Сибирского макрорегиона на выставке “Россия”

В Москве состоялась презентация проектов Тюменской области. Она прошла в рамках дней Урало-Сибирского макрорегиона на выставке “Россия” которая работает на ВДНХ.

На предприятия Тюменской области требуются 50 электриков участка

| Фото: Сергей Елесин, ИА "Тюменская линия" 50 электриков участка требуются на предприятия Тюменской области.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *