Питбайк опрокинулся на тротуаре в тюменском микрорайоне

Питбайк опрокинулся ночью, 7 июля , на улице Ф.Салманова в Тюмени. 16-летний водитель был нетрезв, показания алкотестер 0,39 мг алкоголя на литр выдыхаемого воздуха.

Питбайк опрокинулся ночью, 7 июля , на улице Ф.Салманова в Тюмени. 16-летний водитель был нетрезв, показания алкотестер 0,39 мг алкоголя на литр выдыхаемого воздуха. Его пассажир-ровесник получил тяжелые травмы, на данный момент он находится в больнице.

Так печально закончилась ночная поездка подростков на питбайке. Родители детей были на соседней даче, подростки поехали к подругам. Сам питбайк владельцу подарила бабушка, но кататься на нём не разрешали.

http://park72.ru/wp-content/uploads/2024/07/IMG_3581.mp4

Автоинспекторы выясняют обстоятельства ДТП и призывают родителей контролировать местонахождение своих детей ради их жизни и здоровья.

PARK72.RU

Последние новости

В Ишиме покажут «Светопись» необычного профессионального фотографа, протоиерея Петра Сургучева

Само слово «светопись» – это русский перевод слова «фотография». Первое фотографическое фотоателье, которое открыл, вернувшись в Россию С.Л.

Летняя практика будущих врачей

Практику в учреждениях здравоохранения в этом году прошли 3,5 тысячи студентов, из них 470 иностранцев.

Кишит паразитами: врач Чернышева призвала с осторожностью есть речную рыбу

Ее необходимо подвергать тщательной кулинарной обработке Терапевт, врач-валеолог, нутрициолог Надежда Чернышова призвала с особой осторожностью есть речную рыбу.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *