Тюмень встретила март весенней ярмаркой

Она традиционно разместилась перед Выставочным залом по соседству со сквером Якова Неумоева и прошла в рамках «Марафона достижений».

Она традиционно разместилась перед Выставочным залом по соседству со сквером Якова Неумоева и прошла в рамках «Марафона достижений». Он позволяет презентовать возможности территорий, благоустроенных по федеральному проекту «Формирование комфортной городской среды» нацпроекта «Жилье и городская среда», который реализуется по инициативе Президента России Владимира Путина.

Пока взрослые выбирали продукты и товары, дети могли развлечься на детской площадке: послушать музыку, принять участие в играх, подготовленных организаторами праздника.

Владельцы личных подсобных и фермерских хозяйств из 11-ти районов Тюменской области традиционно приняли участие в ярмарочном мероприятии. Они представили широкий ассортимент товаров: мясопродукты, в том числе мясо птицы, колбасные изделия и копчености, рыбу, молочную продукцию, яйцо, хлебобулочные изделия, мёд.

PARK72.RU

Последние новости

Цикл бесплатных досуговых площадок для детей

Цикл бесплатных досуговых площадок для детей организовало сообщество «ШкоDа» при поддержке регионального опорного центра «Волонтёры культуры» .

Фестиваль

Фестиваль «ТрудСлет» — это место, где собираются молодые профессионалы, которые объединены чувством общности, взаимопомощи и любви к своей стране.

Что делать, если не поступил в колледж на бюджет?

В целях повышения доступности среднего профессионального образования гражданам, обучающимся по основным профессиональным образовательным программам среднего профессионального образования,

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *