Тюменцы присоединились к акции «Георгиевская лента»

Сегодня в областной столице стартовала традиционная Всероссийская акция «Георгиевская лента».

Сегодня в областной столице стартовала традиционная Всероссийская акция «Георгиевская лента». Главный символ праздника Победы раздали тюменцам на пешеходной улице Дзержинского у центра эстетического воспитания детей “В доме Буркова”.

Воспитанники центра создали праздничную атмосферу, выступив перед горожанами с полюбившимися военными песнями и стихами.

Стоит отметит, что волонтеры будут раздавать ленточки всем желающим по следующим адресам:

27 апреля в 13:00 на площади «Европы» (улица Урайская, 131);
1 мая с 10:00 до 12:00 в сквере Николая Машарова (улица Республики, 86);
3 мая с 13:30 до 16:00 в Тюменской филармонии (улица Челюскинцев, 45);
4 мая с 10:00 до 12:30 на площади Тюменского технопарка (улица Республики, 142) и с 15:00 до 17:00 в сквере «Комсомольский»;
8 и 9 мая «символ Победы» будет раздаваться на легкоатлетической эстафете, посвящённой «Дню Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов» и открытой городской «велогонке-критериум» памяти героя Советского Союза Марите Мельникайте, посвященной «Дню Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов».

PARK72.RU

Последние новости

| Фото: пресс-служба "Газпром нефти" На участке 3А Уренгойского месторождения введен в эксплуатацию производственный комплекс для добычи газа и газового конденсата, сообщает пресс-служба "Газпром нефти".

В Тюменской области у 13 человек диагностировали клещевые инфекции

Актуальными данными поделились специалисты Роспотребнадзора Фото Екатерины Христозовой Специалисты регионального управления Роспотребнадзора с начала марта ведут еженедельный мониторинг ситуации,

«Не забудьте добавить сливочное масло»: тюменский диетолог подробно рассказала, чем нужно питаться, чтобы похудеть

Корреспондент «МегаТюмени» решила подробно разобраться в тонкостях правильного питания Похудеть к пляжному сезону – мечта многих.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *