В Ремезове прошли полномасштабные учения

Аэропорт Ремезов стал площадкой для полномасштабных пожарно-тактических учений.

Аэропорт Ремезов стал площадкой для полномасштабных пожарно-тактических учений.

В них приняли участие около 50 представителей профильных служб аэропорта, сотрудники медицины катастроф, аварийно-спасательных подразделений МЧС, сотрудники транспортной полиции.

По легенде учений, во время захода на посадку произошло крушение воздушного судна с розливом авиационного топлива и последующим его возгоранием. На борту находилось 50 пассажиров и три члена экипажа. По тревоге на место происшествия прибыли аварийно-спасательные отряды аэропорта. Звенья газодымозащитников через аварийные люки проникли в салон самолета и эвакуировали пострадавших, которые не могли самостоятельно выйти. Расчеты здравпункта и организации пассажирских перевозок эвакуировали пострадавших до места расположения пункта сбора.

В ходе учений отработаны действия по оповещению и прибытию сил и средств различных ведомств к месту ЧС, организации реагирования сил аварийно-спасательной команды аэропорта на аварийную посадку воздушного судна. Проверены навыки по оказанию первой помощи сотрудниками аэропорта и взаимодействующих сил.

 

 

Последние новости

В Тюмени открыли центр мобильных диагностических комплексов за 400 млн рублей

Планируется строительство еще двух аналогичных объектов Фото Сергея Мжельского В Тюмени начала работать медицинская клиника «Про-Медицина», на базе которой присутствуют мобильные медицинские комплексы.

О приостановлении реализации лекарственного препарата СТАРТВАК

Управление Россельхознадзора по Тюменской области, Ямало-Ненецкому и Ханты-Мансийскому автономным округам информирует субъекты осуществляющие деятельность в сфере обращения лекарственных средств для ветеринарного применения,

Штраф за хранение и приобретение немаркированных табачных изделий

Ленинский районный суд г. Тюмени рассмотрел уголовное дело в отношении Максима Киселева, 1994 года рождения.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *