В Тюмени завершается строительство ледового катка на улице Народной

Объект возводится в рамках государственной программы Тюменской области «Развитие физической культуры, спорта и дополнительного образования».

Объект возводится в рамках государственной программы Тюменской области «Развитие физической культуры, спорта и дополнительного образования». Подрядная организация возвела здание, сообщает Главное Управление строительства Тюменской области.

Выполняются работы по прокладке внутренних инженерных систем. Специалисты монтируют отопление по ледовому полю по типу «тёплого пола». Это предотвратит промерзание в зимний период. Затем по технологии сверху будет установлено охлаждающее оборудование для катка. Полностью смонтирована интеллектуальная система освещения. Ведутся монтаж вентиляции, отделочные работы административного корпуса и благоустройство территории.

Крытый ледовый каток предназначен для проведения круглогодичных учебно-тренировочных занятий на льду, в том числе для спортсменов-инвалидов. Внутри будут располагаться арена для зрителей на 100 мест, ледовое поле площадью 1,6 тыс. кв. метров. На катке будет работать пункт проката инвентаря и буфет.

В этом году начнётся строительство подобного катка на улице Судоремонтной в Тюмени. Объектами, построенными по этому типовому проекту, уже пользуются жители Винзилей и Заводоуковского городского округа.

PARK72.RU

Последние новости

В Ишиме покажут «Светопись» необычного профессионального фотографа, протоиерея Петра Сургучева

Само слово «светопись» – это русский перевод слова «фотография». Первое фотографическое фотоателье, которое открыл, вернувшись в Россию С.Л.

Летняя практика будущих врачей

Практику в учреждениях здравоохранения в этом году прошли 3,5 тысячи студентов, из них 470 иностранцев.

Кишит паразитами: врач Чернышева призвала с осторожностью есть речную рыбу

Ее необходимо подвергать тщательной кулинарной обработке Терапевт, врач-валеолог, нутрициолог Надежда Чернышова призвала с особой осторожностью есть речную рыбу.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *